Посоветуйте клинику пластической хирургии или хирурга

Девочки, посоветуйте куда мне обращаться первоначально.
Нужно исправлять носовую перегородку и форму носа. ( после травмы)
Прочитала все темы на форуме, поискала информацию в яндексе. Очень много различной информации, я запуталась.
не могу определится куда вначале обращаться: в поликлинику по месту жительства? К лору? к хирургу? или сразу в клинику пластической хирургии?
Такие операции только платные?(коррекция формы носа).
Это будет одна операция? (исправят перегородку и скорректируют форму носа). или это две различные операции?
посоветуйте мне, куда обращаться.
(убегаю на работу..... смогу в тему заглянуть только к вечеру). Спасибо всем кто мне ответит!

Колыванов носами занимается на московской. Спец считается.

Lady In White,
спасибо

почему-то в теме нет строчки ответить анонимно. (может по этому просмотры есть, а ответ один), никаких галочек от анонимов не ставила.... как исправить?

Исправление перегородки и коррекция формы носа делают в одну операцию.

Обратитесь в Центр пластической хирургии на Московской.
Со мной девочка лежала молодая, необходима была операция, так как нос совсем не дышал из-за неправильной перегородки, плюс на носу горбинка выдающаяся была. Через четыре дня встретила Ее в клинике - результат прекрасный, носик очень аккуратный, девушка стала ещё красивее ! Только у кого она делала не помню.

Креолка,
спасибо вам большое за ответ!

У меня подруга ездила на ринопластику в Москву, к хирургу Абрамяну. И только потому, что очень боялась попасть к неопытному доктору. Ну а как узнать, что получится в результате? Больше всего боялась случаев, когда нос проваливается и нужны повторные операции. Поэтому она решила перестраховаться и поехать к лучшим специалистам. Рассказывала, что там сначала делали 3Д моделирование, чтобы она посмотреть, как нос будет выглядеть после операции. Сейчас, конечно, личико прямо очень изменилось, что значит хороший, аккуратненький носик.

Мне надо исправить носовую перегородку. Это только пластической операцией исправляется, больше никак, кто знает? А вообще, если соберусь, то хочу к лучшему хирургу попасть, не хочу, чтобы нос провалился или еще что-то приключилось. Насмотрелась страшилок. Нравится Вульф или Абрамян из Фрау клиник. Хочу ровный носик с красивой площадкой и чтобы искривление убрали. Гипс сколько носить надо?

А по ценам никто не подскажет?Сколько на Московской стоит ринопластика и нахождение после операции?Как можно и на чем сэкономить?Анализы например по м.ж.сдать...Нужно убрать горбинку.А несовершеннолетним делают?

SweetyLizzie,
если только перегородку, то этим занимаются лор-хирурги, пластический хирург тут не нужен

SweetyLizzie , если перегородку исправлять, это вам надо операцию, называется септопластика. Именно по исправлению носовой перегородки. Абрамян, кстати, септопластику очень хорошо делает, у меня сестра оперировалась. Кстати, там делают и закрытую операцию, а это не каждый врач может, так что узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы