Посоветуйте грамотного Лора для взрослого(затянувшийся трахеит.....)

Обращалась к двум терапевтам, назначенное лечение немного облегчает, но не проходит..

Аноним ,
Гармония клиника на советской. Ф.И.О врача Громова Ирина Сергеевна

Аноним ,

я тоже трахеитами долго мучалась, очень хорошо помогают ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, его врачи почему-то практически не прописывают

Аноним ,
Мне ЛОР в УГМК Здоровье помог, но от гайморита. Суздалев Олег Вячеславович

Лорздрав, Замораева Екатерина Витальевна. Очень спасла маму, хороший и грамотный специалист

Фисенко в земской. Елтышева в шансе

Аноним:
я тоже трахеитами долго мучалась, очень хорошо помогают ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, его врачи почему-то практически не прописывают

Мне тоже помог флуимуцил с антибиотиком..и действительно, врачи его почему-то игнорят.

ДанилараЯ,
Почти 4 недели, пропила 2 вида антибиотиков ( по назначению врача), рентген делала- чисто.

Спасибо всем!!!!

ProAlena: Мне ЛОР в УГМК Здоровье помог, но от гайморита. Суздалев Олег Вячеславович

как вам ЛОР помог от гайморита? подскажите, мучаюсь в данный момент с носом.

Манго25: как вам ЛОР помог от гайморита? подскажите, мучаюсь в данный момент с носом.

Оперативно выяснил причину гайморита ( по результатам КТ, все сделали тут же за 1 прием) и назначил лечение. Как оказалось он у меня аллергический, теперь пользуюсь антигистаминными и не мучаюсь с гайморитом

oksi,
Спасибо вам, ездила к ней, замечательный специалист!

Аноним ,
Я очень рада!

аноним,
Да , увеличила дозу антибиотика, но он был назначен терапевтом, сказала что маловато для затянувшегося трахеита и ингаляции дополнительно амбробене+ беродуал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы