Подозрение на меланому, кто в теме, зайдите пожалуйста

Каспер, не знаю. Покажитесь дерматологу.

Легли в 7 отделение к Евдокимову. Надеюсь, все будет в порядке

Аноним ,
Автор удачи! Пусть все будет хорошо. Слежу за вашей темой...

Спасибо. Тревога немного улеглась, все вопросы врачу задали и по поводу Израиля и по поводу биопсии сторожевого узла. Сказал, смысла нет имущество продавать, сделают все по протоколу, как во всем мире. Объяснил, в чем минус нашей диагностики, но это поправимо. В общем, теперь остается надеяться на Бога. Пусть все будет хорошо.

Прооперировали, ждем результатов гистологии.

Ттт на вас, чтобы все обошлось.
Кто оперировал?

Neiron,
Вообще мы попали к Евдокимову, но на операции был и Белых, по крайней мере лимфоузлы смотрел и пока муж не отключился он был вместе с МЮ. Повезло нам, я считаю, очень.

О да, это лучшие в городе варианты.

Neiron,
Спасибо вам! Я нашла их по вашим наводкам и мы попали в это отделение за день до госпитализации, хотя были записаны в другое. Просто спасибище.

Да нима за шо, лишь бы все было хорошо, держу кулачки! Самое главное степень инвазии по Кларку.

Да, будем ждать

Гистология готова, нашли микрометастаз в лимфоузле, сама опухоль сказали тонкая, 1мм. Само заключение не видела еще, т.к. положили мужа удлять лимфоузлы теперь. Нужна будет адьювантная терапия, но таргетные препараты нам никто не выпишет, заменят интерфероном, т.к. нет денег. Вот в связи с этим вопрос, кто-нибудь добивался таргетных препаратов, положенных по омс и как? Поделитесь опытом пожалуйста

Аноним ,
Я живу не в вашей области, но честно если бы была в такой ситуации, а именно что по ОМС имеете право, то била бы со все колокола. А чего терять то? И на сайт местный Минздрав написала бы, и в Минздрав РФ, и в прокуратуру области. Емли что, не просто так советую. Я у нас в области часто Минздрав на уши поднимаю и много чего добиваюсь. К примеру в племянницы сына прооперировали на 21 сутки жизнь порок сердца, в другой город увезли. Потом ему же выбила поездку в мск на обследование. А так как писала везде и даже на сайт уполномоченного по правам ребенка, то мне повезло попасть на встречу к Кузнецовой. Это та что вместо Астахова в мск заседает.
Удачи вам, и здоровья мужу. И стучите во все двери, какая - нибудь откроется.

Автор, при третьей стадии показаны таргеты. Но нужно сделать БРАФ сначала. Бегом делайте и идите к завполиклиникой, просите. Кто просит сильно сильно, тем выписывают. Но надо прям постараться.

На интерферон время не тратьте, смысла нет.

Спасибо огромное за поддержку! В четверг пойду разговаривать с врачом и заберу точную гистологию, буду писать везде, может куда-то и пробьемся. Лекарство положено по омс, но денег хватает только на людей с 3-4 стадиями, в профилактическом режиме капать никто такое дорогое не будет, заменят дешевым. Там есть оговорка в рекомендациях, что если у лечебного учреждения нет возможности.... и т.д. Вот на таких как мы и нет возможности, т.к. еще 1 ведь только метастаз, и то удаленный.

Аноним: третьей стадии показаны таргеты. Но нужно сделать БРАФ сначала. Бегом делайте и идите к завполиклиникой, просите

Спасибо, про БРАФ я помню. Стадию не знаю как поставят, я так понимаю, что если есть метастазирование, то не 1-2. Именно а завполиклиникой? Нам в стационаре интерферон предлагают сразу прокапать. Считаю, что бесполезно, только время потеряем. Если здесь не выйдет, имеет смысл стучаться в Герцена и т.п?

Автор, у меня знакомый так получил таргетный препарат. Обращались к завполиклиникой, ходили несколько раз, уже руки опускались. Все таки добились. Не сдавайтесь.

Наверное в Герцена смысла нет, если здесь врачи назначат. Если будут упираться, езжайте в Герцена, там порекомендую таргеты, и с назначением сюда.

Аноним: Обращались к завполиклиникой, ходили несколько раз, уже руки опускались. Все таки добились. Не сдавайтесь

Спасибо, попробуем так

Аноним: Если будут упираться, езжайте в Герцена, там порекомендую таргеты, и с назначением сюда.

Спасибо! Как будут точные цифры - будем везде пробовать. Врач и сейчас говорит, что таргеты сейчас лучше всего, но стадия не та, чтоб назначили у нас, т.к. ограничен бюджет. Это неофициальный ответ был, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы