Травпункт где?

Привет всем, а где у нас травпункты есть? Ребенок на тренировке связки повредил. Ботаника. Куда ехать? А там освобождение от физ ры дадут? Или потом к хирургу в своей пол ке идти?

Аноним ,
В 9ку обычно ездим .

С ребенком можно в 9-ку. В яндексе смотрели? Вроде, на Бажова где-то есть, на Сапёров ещё. Про другие не знаю.

Аноним автор темы: А там освобождение от физ ры дадут? Или потом к хирургу в своей пол ке идти?

Травматолог всё скажет оценив ваше состояние.

Аноним ,
Детский травмпункт в переулке Красном или как там улица

Рядом с ДИВСом есть детский травмопункт.

Не знаю как на ботанике, на уралмаше во взрослый отправляют..по рукам ногам и т.д. в 14, с глазами в 23

Дочь недавно ногу ломала,обращались в травмпункт на челюскинцев (новый который). Детей там принимают. Были приятно удивлены, быстро, чисто и качественно. После снятия гипса дали освобождение от физкультуры на 3 недели.

DaisyAdair: в травмпункт на челюскинцев (новый который)

это где на нашей Челюскинцев травмпункт, я чего то пропустила?

Ботаника какой район? Надо смотреть травм пункты по районам. Травм пункт Ленинского района на Саперов, 3. Там же сделают рентген и при необходимости дадут направление в 9-ку. Там все объяснят.

Kirisha: это где на нашей Челюскинцев травмпункт

Здесь

Челюскинцев стр 3, травма цгб 2. И взрослые и дети.

HABA_HABA: Саперов, 3

Не принимают детей там обычно

Пер. Рижский, травмпункт больницы 24-ой

DaisyAdair,
Мы туда с детьми ходим каждый год - у кого ключница сломана, у кого локоть ушиблен, кто с горки упал. Нормально принимают. Причём с 2-х летнего возраста.

DaisyAdair,
Принимают, мы не так давно ездили с 8 леткой, ногу распоротую зашивать.

DaisyAdair,
а, ну понятно, это ближе к Московской значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы