Рак на лице у бабушки

Бабушке 92, на лице сильно разрослась родинка, черная, сухая, и дальше растет, терапевт предположила рак. Можно ли вызвать онкодерматолога на дом? Что бы врач описал нам наши действия
Рада буду отзывам на хорошего врача.
Ничего не делать не вариант

В таком возрасте лучше не трогать. У совсем пожилых медленно развивается. А химия ее быстрее угробит. Но я не врач, хотя именно от онколога такое слышала.

тоже аноним: В таком возрасте лучше не трогать. У совсем пожилых медленно развивается. А химия ее быстрее угробит. Но я не врач, хотя именно от онколога такое слышала.

+++
Хотя в таком возрасте это обычно такой рак, не помню как называется, но можно удалить и все, без химии.
Но если она не может передвигаться, тогда вариантов нет

Аноним ,
Вам лучше обследование с дерматоскопом, тут кто-то писал клиники где делают. Для перевозки есть социальные такси (по записи и ждать долго), есть частные. У них и каталки и кресла для перевозки неходячих больных.
Это в том случае, если вы хотите знать.
В таком возрасте химию делать не будут и на операцию не возьмут. Но если предположение подтвердится и окажется онкология, будет потом проще получать паллиативную помощь и те же обезболивающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы