Где лучше заказать очки?

Врач выписала очки, сижу и думаю, куда идти заказывать. Дешевле-дороже не особо принципиально, главное, чтобы очки сделали качественно. Рядом салон "Фокус" на Антона Валека, но смущает огромное количество отрицательных отзывов о продукции "Фокуса".
Похвалите в комментариях свою оптику

Мне Биплан понравился на 8 марта.Последние 2 очков там заказали.Цена-качество Консультант замечательный

Очки для Вас. А вот из Взгляда ушла, очень навязчиво оправу навязывают и гораздо меньше выбор.

Заказывала в Очки для вас - сделали хорошо, но в целом сервисом недовольна, работают, будто одолжение мне делают. Заказывала в Очкофф отлично все, в Зен тоже. Последние очень экономичные бфли: если заказываешь линзы подлроже, то оправа за 50%, очки вышли тыщ 7 что ли, зимой прошедшей дело было. Есть скидки всякие, пишите в личку, если надо

Ой. Я тут сделала за 27 тысяч. В Германии по индивидуальному заказу. Вроде ничего

Znayka: но в целом сервисом недовольна, работают, будто одолжение мне делают.

очень странно(( у меня все отлично вот уже 10 лет с ними.

апуля,
Автору это очень поможет, вы такая милая

mamaksushi: Очки для Вас

+++ уже 3 очков у них заказывала, всегда идеально подбирали. По цене разбег большой, лучше сразу проговорить сколько готовы потратить, я для работы подороже брала, а для дома самую простецкую оправу взяла и стёкла подешевле.
Про фокус у меня тоже отрицательный отзыв - на Антона Валека врач мне неправильно подобрал очки, не могла в них ни работать, ни просто ходить, дважды приезжала к ним с просьбой посмотреть и исправить, а они говорили, что всё мне сделано правильно, надо перетерпеть и привыкну. В итоге месяц мучилась, 14 тысяч зря можно сказать выкинула. Пришла потом в очки для вас, меня там проверили и оказалось, что в фокусе была допущена грубая ошибка, привыкнуть к их линзам было бы невозможно.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Посоветуйте, где сооотносительно цена/качество можно поставить линзы в свою оправу? Покупала в поездке оправу, заходила в ближайшую оптику - насчитали 12 тысяч и все искривились «никакой гарантии, раз не наша оправа»

У нас три очкарика Очки заказываем в оптике Ассоль на Фрунзе (угол с 8 Марта). Очень аккуратно вставляют линзы. Делали в других оптиках, но вернулась все равно сюда. Нам нравится )))

Sapchik,
Аноним , ZenОптика, пермская сеть. Сделано три оправы себе, две маме. Сервис отличный, я раз в два месяца заскакиваю чистить оправу, менять наносники, если нужно.
Особенно мне нравятся ребята в Фан-фане сидящие, в Алатыре - ужасные какие-то в общении, но цены на их товар ну очень устраивают.

Доброврушка,
В Глобусе отличные.
mamaksushi,
Это салон в Дирижабле. Может, сам Дирижабль накладывает такой отпечаток

Znayka,
Может) я хожу на Малышева

Недорого и качественно делают на Сиреневым бульваре 1.
оптика-ВИЖН
Там магазин Верный еще рядом.
Оправы очень стильные, я выбрала себе -молодежный вариант
готовые очки мне встали около 3тр с хорошими линзами))
там оправы дешевые от 500 руб.
мне еще и зрение бесплатно проверили на аппарате))

Sapchik,
Аноним ,
Белинского, 30 Оптик плюс рус
сделают в любую вашу оправу

LUCKY ME,
Канеш, все индивидуально, но надо же про Германию как-то вставить)))

оптика "Очки Куделиной" на Луначарского , 2 пары около 15 тысяч, линзы Чехия

Хоспидя. Я всего лишь ответила на вопрос. Набросились

апуля,
Так отвечайте конкретнее, Германия большая.

Если заказывать сложные Астигматические очки, но в рф тоже они будут дорогие.
около 30 тр.
зато линзы отличные

ЗлобастаяКудава,
Отвечаю. Заказывала в клинике богачевой. Отправили заказ в Германию. В течение месяца изготовили. Прислали. Ношу

апуля,
Вот это уже конкретно и понятно. Спасибо.

В Фокусе на А. Валека была сегодня, дочери заказали. Какое будет качество не знаю, но понравилась девушка консультант, ничего не навязывала, помогла определиться с оправой, простая, приветливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы