Гинекологи, посмотрите, пожалуйста, мазок(((

Это нормально или срочно бежать к врачу? Почему эпителия много? И что за кокки- палочки? Подскажите, пожалуйста(((( Для бассейна мазок делала, так ничего не беспокоит.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, пустят меня в бассейн с таким или к врачу отправят?

с гинекологической точки зрения мазок не очень - есть воспаление, флора отсутствует.....
к врачу надо в любом случае
но я не знаю, возьмут ли с таким мазком в бассейн, вообще первый раз слышу, что для бассейна нужен мазок

Аноним,
Спасибо большое за ответ. Я с дочкой собралась в бассейн в детский, в группу "мама и малыш". Там либо заключение гинеколога на основании мазка нужно, либо просто мазок, если он чистый (без инфекций). Вот и возник вопрос. )))) К врачу запишусь тогда. Хотя не чувствую воспаления, но мало ли....

Блин...
Как в анекдоте: мы думали, что достигли дна и тут снизу постучали.
А я то обоссанным палочкам удивлялась, теперь вот до гинекологических анализов дошло.
Ну хоть трусы с выделениями никто не выкладывает и то хорошо...

Варварка,
вот соглашусь, дамы ну имейте хоть каплю достоинства!
вам не стыдно мазками тут перед всеми размахивать?

Нормальный результат, пустят вас в бассейн

НаталЪя,
Не, я ж не натуральными мазками размахиваюсь По факту это медицинский бланк с написанными на нем буквами и цифрами. И ничего более. ))))

Варварка,
Вот темы про члены и влагалища создавать и обсуждать- это нормально, а медицинский бланк- это ужас,ужас....

Анонимка,
Спасибо

Аноним: флора отсутствует.....

гениально. И как вы только умудрились это прочитать в анализе...

Не я автор темы: Вот темы про члены и влагалища создавать и обсуждать- это нормально,

нет, это тоже не нормально
даже обоссанные тесты светить - тоже не нормально

НаталЪя,
Вот гениталии обсуждать- это жесть, соглашусь с Вами, а медицина- это медицина.... Абсолютно спокойно отношусь к тестам.... Странно, что кто- то в них видит "обоссанность", я вижу только вторую полоску и поздравляю с беременностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы