Как быстро избавиться от фингала?

Сынулька со всей дури случайно долбанул в скулу дверью.Прикладывала холод,спустя два дня образовался синяк.Сижу теперь с бланшем,никуда не выйти,пыталась замазать "синякOFF"с тонирующим эффектом,все равно сильно видно
Как быстро избавиться от него,посоветуйте,а?

никак. можно всякими гепаринами мазать, но все равно неделю сходить будет.

Я лиотон сразу после травмы мажу, тогда гарантированно синяка не будет, тоже постоянно углы собираю ногами.
Сейчас мазать и ждать, кровоизлияние уже есть, никак волшебным образом не исчезнет.

Я Стопсиняк мазала, троксевазин еще можно. Но быстро все-равно не сойдет. Меня тоже сынуля со всей мочи долбанул однажды кольцом от шведской стенки, прямо около глаза был синяк Хорошо, что мы тогда на больничном были, а то бы не знаю, как на работу ходила. Потом как сойдет немного, мазать корректорами, я потом уже так делала, как вышла.

[Фея],
А "Лиотон" разве не для ног?

новопузик,
Спасибо,попробую

Аноним ,
Ну его для вен на ногах тоже назначают) но действующее вещество как раз от кровоизлияний, концентрация хорошая и гель лучше впитывается.

[Фея],
Спасибо,его тоже попрошу купить

[user]Аноним
Очень хорошо помогает чеснок. Разрезать зубчик пополам и синяк намазать. Прямо втирать минуты 2-3 чеснок. Синяк у же к вечеру становится светлее. А если эту процедуру сделать раза 3 за день то два дня и от синяка не останется и следа. Проверено на себе много раз)))

Не верю про сынулю.
Муж небось запулил

Аноним автор темы: Как быстро избавиться от него,посоветуйте,а?

Никак. Лиотон и бодяга, но быстро не сойдет, все равно

Черное море,
Ого Пойду-помазюкаю.Спасибо

AlinaV: Не верю про сынулю.
Муж небось запулил

AlinaV,
По себе судите?

у вас нет детей, как я понимаю?
откуда вы знаете как может быть, а как нет?
Мне однажды так случайно головой в переносицу заехал, что я как кобра неделю ходила.

Мне йодом помогает, хорошо и быстро рассасывается, но на лице йодом наверно не стоит, вдруг сожжет

Аноним автор темы: Ого Пойду-помазюкаю.Спасибо

не переусердствуйте, чтоб еще плюсом и ожога не было, тип кожи то разный у всех

НаталЪя,
Я уже и зубной пастой мазала- кожа скукожилась,страшно стало-смыла

Закудахтали.
И что с того,что своих детей нет. С родственниками-детишками постоянно в контакте

компрессы из гепариновой мази (на бинтик и зафиксировать пластырем)

Никак. Уже оно есть и рассасываться будет положенное время.

Муж небось запулил

В подростковом возрасте пол в подъезде мыла, оступилась на ступеньке и приложилась всей скулой. Папа тоже не поверил, следственные эксперименты устраивал, пока показывала, ещё раз припечаталась, после чего ему уже от мамы досталось .
По теме, автор, посмотрите, может у вас в аптечке мазь какая-нибудь есть. Может противоотечное

Бадяга

Кто_надо,
Спасибо,список составила в аптеку

бадага помогает первые 3 часа. счаз ей только кожу можно высушить до состояния пергамента.

AlinaV: И что с того,что своих детей нет. С родственниками-детишками постоянно в контакте

Со своими обычно в более тесном контакте
Мне чужие дети, сколько бы их не было, ни разу не били по лицу
А свой - регулярно. Пяткой особенно эпично бывает

НаталЪя: Мне однажды так случайно головой в переносицу заехал, что я как кобра неделю ходила.

Мне в полтора года зуб передний выбил. Сидела на диване, он у меня на коленях. Он ногами в диван упёрся и вскочил резко, наклоняясь назад, а я вперёд наклонялись.
ТАААК больно было, ооо. И зуб передний на штифте теперь. Представьте " красавицу" в стоматологии, синяк на поллица, зуба нет, вся в слезах. Думаете, кто-нибудь поверил, что это сын Тем более, что рядом был муж " семьнавосемь восемьнасемь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы