где можно хорошо вылечить зубы и не раззориться

вот только 1,5 года как пролечила зубы и снова все посыпались. Хочу проверенную больницу - недорого я уже боюсь лечить, а сильно дорого мне не по карману...
И еще у кого стоят коронки , вы довольны ?

Аноним автор темы: вот только 1,5 года как пролечила зубы

Раз в 6 мес посещают врача, особенно те, у кого плохие зубы. Обычно это обходится дешевле, чем ходить раз в 2 года
Про недорого и хорошо не подскажу
Народ в область ездит и в заграницу даже. Недавно была тема

Мне нрааиться на пионерском дентал практик, на порядок дешевле, чем лечила раньше в гаранте на уральской

Аноним: на порядок дешевле

Правда прямо в 10 раз?

Аноним автор темы: вот только 1,5 года как пролечила зубы и снова все посыпались.

Првильно вам пишут, надо раз в пол года ходить к одному проверенному врачу.
У меня очень проблемные зубы, хожу раз в год, в пол года нп поф чистку, и по ходу чистки находятся какие то проблемы и записываюсь и лечу. Только так. Это экономнее.

Ольха Уральская,
У меня разве написано, что в 10 раз? Я написала, что на порядок. Или вы читать не умейте?

Аноним: У меня разве написано, что в 10 раз? Я написала, что на порядок. Или вы читать не умейте?

Ну загуглите как-нибудь, что значит "на порядок"

почему разориться с двумя З?

Аноним: меня разве написано, что в 10 раз? Я написала, что на порядок. Или вы читать не умейте?

В счёте "порядок" это как раз 10
В нашей десятичной системе
Может, у вас в двоичной?

Аноним: почему разориться с двумя З?

Раз - зориться
Два - зориться

Спасибо хоть -ться на месте

Аноним,
Подскажите, можно в личку, к определенному врачу ходите, долго уже пломбы стоят?

>kf,
На порядок- это больше или меньше в несколько раз

Аноним: На порядок- это больше или меньше в несколько раз

это конкретно в 10 раз

Аноним: На порядок- это больше или меньше в несколько раз

Больше или меньше в несколько раз так и звучит - больше или меньше в 3 раза, например. А на порядок это на порядок, т.е. с лишним 0.

Непонятно дорого - это сколько, какая конкретно беда? Хожу в Квадрамед на метеогорке.средний кариес 2500. Если там совсем беда,то конечно стоимость другая. Цены на сайте у них актуальные. Хожу к Кистанову Александру. Он делает хорошо и лишнего не предлагает.

Если брать детскую областную,то цена такая же, просто моя врач ушла на пенсию. Век бы к ней ходила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы