Кто принимает Джес, девочки, загляните

На пятом десятке решилась принимать ОК. Доктор прописала Джес. Выкупила и впала в ступор))
Во-первых, в аптеке мне продали Флекс-картридж со словами «это удобнее». Ну, я -селянка, купила, конечно. В картридже 30 таблеток.
В инструкции «как начинать приём препарата» не могу разобраться: там описано как принимать из блистеров, про схемы 24+4, про белые и активные таблетки.
Блин, а в картридже этом 30 таблеток и все розовые )))))
Легче всего, конечно, пойти сейчас и купить обычные таблетки в блистере, но что с этим картриджем делать за 1150 руб, я из него достала одну таблетку уже)))

инструкции нет под рукой, но из того что читала запомнила, что в катридже для непрерывного приема в течении 90 дней. потом перерыв с месячными.
В блистере 24 таблетки + 4 пустых. каждый месяц месячные.
Если вам нужна 2я схема, то из катриджа 24 таблетки пьете, 4 дня перерыв и начинаете новую пачку в блистере.

джес плюс покупайте и не выносите мозг себе

Meta,
Спасибо!))
Т.е. я правильно понимаю- картридж предполагает приём с перерывом, а в блистере постоянный приём, с учётом пустых белых таблеток.
Аноним,
Так кто б знал, что картридж мне мозг вынесет)) купила бы обычную упаковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы