Куда податься с такими симптомами?

Уже очень долгое время испытываю дискомфорт во всей левой половине тела. Болит и хрустит под левой лопаткой, с левой стороны шеи, еще болит сустав, где соединяется челюсть около уха, нижняя челюсть пульсирует, и, мне кажется, как-будто она немного деформировалась. Иногда боль отдает в руку, под левое ребро и в тазобедренный сустав. Пару месяцев назад еще появилось ощущение инородного тела в горле с левой стороны. Голова все время как в тумане, чувствую себя ужасно. Была у нескольких неврологов, пила целебрекс, сирдалуд, делала массаж, легче не становится, делала мрт грудного отдела позвоночника, там остеохондроз первой степени и небольшой сколиоз, рентген шеи показал кифоз и лордоз и небольшое снижение высоты межпозвоночных дисков. Больше всего беспокоит ком в горле, так как невролог сказал, что такие диагнозы не могут давать мою симптоматику. Проверила щитовидку, она в норме, была у лора, лор ничего не увидел. Мне становится все хуже и я уже не знаю куда податься. Может быть есть тут кто-то с похожими симптомами, как Вы обследуетесь, лечитесь и у каких специалистов, заранее спасибо.

К онкологу бы вам на консультацию пробится

Аноним,
А к какому онкологу? Куда? Насколько я знаю, они тоже профильные бывают...

Аноним автор темы: Мне становится все хуже и я уже не знаю куда податься. Может быть есть тут кто-то с похожими симптомами, как Вы обследуетесь, лечитесь и у каких специалистов, заранее спасибо.

По моему, раз ничего не нашли, Тоту вас психосоматика

Аноним автор темы: Была у нескольких неврологов

Не назначали МРТ головы и МРАГ (магниторезонансная ангиография) сосудов головного мозга? Всё это за один раз можно сделать. Ну и биохимию не лишним сделать, в том числе и гормоны щитовидной железы.
Кстати, что у вас с давлением? Померьте его пару раз в день на протяжении недели. Если у вас всегда стабильно было 100 на 60, например, а вы увидите на тонометре цифры 130 на 90, это вполне может быть причиной вашего состояния. И давление надо понижать.

Аноним ,
Хусаинов в здоровье 365 и онкоцентре принимает, грамотный врач, если кж идти то к практикуюшему онкологу хирургу.почитайте отзывы про него.

а вообще если психосоматика то только психотерапевет, ком в горле скорее всего она, раз ничего не находят.

Аноним автор темы: Больше всего беспокоит ком в горле,

У мужа сейчас такая же ситуация - ком в горле. 3 недели назад произошла остановка дыхания. Внезапно не смог вдохнуть. Брызнула ему потом сальбутамол - лучше не стало. Обратились в приемник - ничего не нашли. Неделю назад приступ повторился. Вызвали скорую. Ничего не нашли. Отвезли в приемник. Опять все разводят руками. Лор написала ларинготрахеит. Назначенное лечение никаких результатов не дает. Терапевт предположила, что это сердце. Ходим по какому-то кругу. Улучшений нет. Уже третью неделю спит сидя, иначе опять начнет задыхаться.

---,
Ужас какой(

madina333,
Не знаю, может это паранойя конечно, но мне кажется, что просто пропустили что-то, не верю, что из-за психосоматики может вот так сильно мешать и болеть.

Спасибо за рекомендацию, посмотрю, попробую записаться.

анонИм,
Почему-то мрт головы никто не назначил. Давление в норме, как обычно. Спасибо за ответ.

Аноним автор темы: сколиоз

Аноним автор темы: кифоз и лордоз и небольшое снижение высоты межпозвоночных дисков.

Вот и ответ. К ортопеду.

---: Уже третью неделю спит сидя, иначе опять начнет задыхаться.

Кардиолог, полное обследование. Возможно пульмонолог и вертебролог
Психотерапевт. Стресс был?

Аноним автор темы: не верю, что из-за психосоматики может вот так сильно мешать и болеть.

Может. Сама прошла через это. У меня была работа первопричиной. После увольнения сразу полегчало, через пару недель все симптомы ушли.
А то обследовалась вдоль и поперек, всё ок. Ком в горле, боли непонятные по телу, потом кровь из носа присоединилась, тоже думала помираю уже, про психосоматику тут на форуме прочитала и пазл сложился.

Neiron,
Большое спасибо за ответ! А где есть хорошие ортопеды, Вы не могли бы подсказать?
И еще, меня смущает, невролог сказал, что отклонения совсем незначительные, чтобы давать такую симптоматику, он может быть не прав?

Аноним автор темы: может быть не прав?

Мы все не боги. Может прав, а может и нет. Но если сколиоз и кифоз есть и страдает та сторона в которую искривление, что тут думать? А вот ухо, гортань и челюсть иннервируются из другого места.
МРТ головного мозга делали?

Автор,а утром испытываете ли вы скованость в суставах? Когда расходитесь лучше становится?

Neiron,
Делала когда-то давно, лет 5 назад, там поставили лейкоэнцефалопатию вероетнее всего перинатального генеза,
У меня еще была операция, торакотомия справа по удалению кисты средостения 7 лет назад. Невролог предположил, что причина может быть, например, в спайке, которая образовалась после операции, но мне кажется странным, что симптомы нарастают.

Аноним,
Нет, когда только просыпаюсь, наоборот, кажется будто легче.

Аноним , надо повторить мрт головы.
Может и спайка конечно...

Аноним ,
мрт головы..

Да, ортопеды хорошие в институте Чаклина.

Neiron,
Большое спасибо Вам за ответы!

анонИм,
Neiron,
Блинская,
Извините, еще вопрос, а мрт головы где лучше сделать? Или это не имеет значения?

Да не важно где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы