Что делать если нет врача?

Срочно нужен окулист, пришла в поликлинику - уволился, говорят. Принял терапевт, назначенное им лечение не помогает. Куда бежать? Платно пока нет возможности.

наверное требовать направление в другую поликлинику, где есть окулист или если очень срочно - самообращение в спецклинику (не знаю как именно называется, но такая есть, может здесь кто-нибудь напишет)

Может в страховой проконсультироваться?

Требуйте направление в другое мед. учреждение. Обязаны дать.

Должны направить в поликлинику, где есть окулист.
Если с глазом очень не очень, можно и в травму глаза съездить в 23-ю больницу (Уралмаш)

Vikulizm: 23-ю больницу (Уралмаш)

это Эльмаш, на Старых Большевиков

Vikulizm: Если с глазом очень не очень, можно и в травму глаза съездить

да там не травма, типа ячменя - но терапевт какое лечение назначила - за две недели никаких сдвигов.

Аноним: самообращение в спецклинику

где это?

Astrum*: Требуйте направление в другое мед. учреждение. Обязаны дать.

у кого? В регистратуре?

Если очень надо- сьездите в девятку

аноним автор темы: кого? В регистратуре?

К заведующей поликлиникой.

Аноним: Если очень надо- сьездите в девятку

И взрослых там принимают?

mikka: К заведующей поликлиникой.

Она у нас неуловимая....как-то надо было справку - полдня ждала( Спасибо, попробую, если опять пошлют попробую в

OXI_27: в страховой проконсультироваться

аноним автор темы: где это?

Vikulizm: можно и в травму глаза съездить в 23-ю больницу

Аноним: это Эльмаш, на Старых Большевиков

я эту больницу имела ввиду

Так с полисом в любой поликлинике, где есть окулист, обязаны принять. Подходите в регистратуру и говорите куда Вам надо. Меня принимали в другом районе не по прописке.

аноним автор темы: Она у нас неуловимая....к

Узнайте, может есть старший терапевт с поликлинике. Можно с неё начать. В случае отказа, не сходя с места, звоните и консультируйтесть в страховой.

mikka: Узнайте, может есть старший терапевт с поликлинике. Можно с неё начать. В случае отказа, не сходя с места, звоните и консультируйтесть в страховой.

попробую, спасибо. Хоть ясно с чего начать, а то я что-то растерялась

Галинка я: Подходите в регистратуру и говорите куда Вам надо. Меня принимали в другом районе не по прописке.

В нашей без паспорта с пропиской даже разговаривать не будут. У Вас неотложная помощь была?

mikka,
Нет, обычная помощь. Тоже по прописке специалиста не было. На Эльмаше. Поехала на Пионерский, там приняли по полису.

mikka: В нашей без паспорта с пропиской даже разговаривать не будут

Тогда тут же звонить в страховую и жаловаться - это нарушение. По полису по всей России обязаны принимать.

аноним ,
начните с 23 больницы.. там точно примут и посмотрят.
не теряйте времени на бюрократию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы