Что лучше пропить, чтобы скорей выздороветь?

Простыла тут, а отпуск уже заканчивается, больничный не надут. В понедельник на работу, вот думаю, что пропить, чтоб как огурчик явится ингавирин или эргоферон?

Мариула автор темы: ингавирин

+++

Мариула автор темы: отпуск уже заканчивается, больничный не надут

Если сейчас возьмёте больничный то отпуск обязаны продлить.
А так, ингавирин мне помог.

снег*, Здравствуй, изжога, похмелье и чугуниевая голова после такого "лечения"..
Уж лучше фуфломицинов наестись,типа цитовира или ингаверина..

снег*,
Ну милая.. Вы большая уникальность, мы в Вас верим. Но простым смертным лучше что нибудь менее экстремальное.

А мне и мужу эрнгоферон помогает, но 1-2 в год и в первый же день начинаем пить.

MadamCHOLITA: менее экстремальное.

Так вы ссыль прочтите, которую я в инете на данную мысль нашла. Не токмо я одна сей рецепт знает.
А экстрим... он всюду.
Я в данный момент узнала такую чудно- экстимную способу лечения колена... ( в УНИИТО, кстати). Ногу в щиколотке на возвышение... на область колена груз в 3 кг... Через время... колено прекрасно начинает работать... Вот где экстрим-то...

снег*, "тренируйтесь лучше на кошках"..

MadamCHOLITA: на кошках"

Это такие ... железные... с которыми по столбам раньше лазили...

MadamCHOLITA: Здравствуй, изжога, похмелье и чугуниевая голова после такого "лечения"..

я не то, чтобы в защиту рецепта...просто за водку обидно.
Если лично Вам так плохо от этого, то не значит, что и другим. В общем-то, помогала такая микстура. И не только мне.
Но я просто в лекарствах плохо разбираюсь и не употребляю их.

Frau Nein, Да ну я Вас умоляю. Это из серии "чумку собаке лечить водкой с яйцом"..
Организм итак ослаблен, в него ещё и водку льют с добавками. Подозреваю, выжить можно не благодаря а вопреки..

Мариула автор темы: В понедельник на работу,

До понедельника-то и так вылечитесь уже, от простуды простой

снег*,
таки да) работает метод, но больно жестокий и не все его могут стойко перенести) поэтому как вариант еще глинтвейн с вином или яблочным соком, тоже хорошо прогревает

курс антибиотика пропейте - всегда так делаю

снег*: Водка плюс черный перец. Полстакана гранёного. И сразу завернуться в 2 одеяла. Приготовить кучу простыней. Будете потеть, как ...

Муж так лечится, ему помогает. Мне нет, здоровья не хватает.

Бумеранг #Добра: курс антибиотика пропейте - всегда так делаю

Еще хуже чем водка. И смысл каждую простуда лечить антибиотиками?

Тамифлю или ТераФлю очень хорошо помогает. Вечером выпил, с утра уже здоров

Мариула автор темы: Что лучше пропить, чтобы скорей выздороветь?

5+ за заголовок. Сервант с хрусталём пропейте.

организм с интоксикацией от вируса нагрузить алкоголем это сильно. Морс пейте брусничный и т.д. Больше отдыхайте. Если лежать, а не скакать, как лошадка, то к выходным уже все пройдет.

Мне если надо срочно на ноги встать ингавирин помогает, обычно уже на через день здоровой себя ощущаю, хотя пропиваю полный курс, а он прост до безобразия: одна капсула в день

Мед, теплый чай и постельный режим. Через неделю полностью здоровы. Мед, настоящий мед – это и антибиотик природный и антисептик.

А что делать, если на мед и его производные аллергия? Вот я его есть не могу. Так что я буду, как привыкла, принимать ингавирин – капсула в день и полностью здорова уже через два дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы