К какому мне врачу?

Периодически перед глазами мелькают крупные жёлто-зелёные пятна. Чаще всего, когда смотрю на что-то светлое. Проморгаюсь, и проходит.
Это к окулисту или к неврологу? Какие перед этим обследования сделать? Идти в любом случае платно, поэтому к врачу уж сразу с чем-то на руках хотелось бы.
Или фигня?

Давление не измеряли?

Neiron,
110/70.
И сразу после пятен тоже

А шею обследовали когда нибудь?

аноним автор темы: Или фигня?

Не совсем фигня. Смотря что ещё беспокоит. У меня у мамы куча диагнозом : микро инсультов только несколько раз было, с сосудами в голове проблемы, сердце и ещё в последнее время проблемы с щитовидной и сахарный диабет второго типа и вот на фоне диабета и щитовидки стали мелькать перед глазами разные штуки и двоится в глазах.... От чего двоится в глаз и мелькают штуки мы конкретно не выяснили. Но лечение от того и другого стало помогать. И что самое обидное мама никогда не пила не курила воспитала троих детей с внуками помогала когда могла.
Я уже точно поняла кто ни курит и не пьёт тот раньше всех заболеет и помрёт...

Neiron,
Нет. А как обследовать?

У меня в 10 лет (сейчас 31) было сотрясение. Где-то с этого времени головные боли регулярные. Делали МРТ, там все хорошо было, причину не нашли.
Мне один дяденька остеопат говорил, что у меня в бедре пережимается артерия, от этого головные боли. Может, и пятна оттуда же? Как это проверить?

ДанилараЯ: Я помню, что ваши дозировки отличались от общепринятых в большую сторону.

Мы вроде были на ты)))
Мои дозировки по инструкции)) 2 утром, 1 днем

ДанилараЯ: я бы начала с контроля за давлением

Почти всегда 110/70 и ниже. Были тяжёлые роды, большая кровопотеря, давление ещё ниже обычного. Если из-за давления, что делать?

Аноним: щитовидной и сахарный диабет

ТТГ, СТ4 в норме, в беременность сдавала (1,5 мес дочери), сахар тоже, но наследственность не очень.

Neiron,
Вы мне писали в теме про ГВ, тяжелые роды, гемоглобин 69, Солгар советовали.
Но пятна были и до.

ДанилараЯ: простите, что в вашей теме

Я долго Ваш ник читала как какое-то мусульманское имя Данилара)) потом в одной теме увидела, что Вы - Лариса, а не Лара)))

ДанилараЯ,
В этот не успеваю, мешает дойти до тонометра, а так

аноним автор темы: 110/70.
И сразу после пятен тоже

аноним автор темы: Вы мне писали в теме про ГВ, тяжелые роды, гемоглобин 69, Солгар советовали.

А сейчас какой гемоглобин?

ДанилараЯ,
Через неделю был 90, больше не измеряла. Но это и до родов было

Neiron,

аноним автор темы: Через неделю был 90, больше не измеряла. Но это и до родов было

ДанилараЯ,
Можете посоветовать хорошего? Наш участковый проглядел мне воспаление на 2/3 лёгкого. Плюс, чтоб к нему попасть, нужно сначала гинеколога и флюорографию.

ДанилараЯ: понять причину

Потеря почти 2 литров крови

Аноним,
Я в декрете. Комп и гаджеты по минимуму

аноним , ага не увидела ответ. Надо бы повыше и, возможно, от этого пятна.
Пересдайте кровь?

Neiron,
Сдам. Если гемоглобин в норме, куда дальше двигаться?
И шею обследовать - это как? УЗДГ?

УЗДГ сосудов шеи и невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы