Сыпь. Фото.

Добрый день. Недавно на животе появилось пару прыщиков, а сегодня на руке пару прыщиков и какая то краснота или как капилляры лопнули , не знаю даже. Сама сыпь чешется жутко.
Что это может быть? В интернетах начиталась уже
Сейчас сижу на работе и что то паникую.

На чесотку похоже

Куда к дерматологу, по месту жительства или платно? Платно быстрее будет.

Очень похоже.....сейчас врачи разучились чесотку распознавать...мне детям не могли почти месяц поставить диагноз, даже предположения не было такого, что только не ставили.....потом показала их старому доктору из кождиспансера. она только глянула и сразу сказала, что чесотка.....лечили серной мазью смешанной пополам с детским кремом, потому что она очень кожу сушит. Мазать надо было все тело полностью - один раз в день, в течении 10 дней, на ночть. Мазала их и одевала в пижамы, которые кипятила каждый день. Все прошло очень быстро.

crhbgrf,
Помню в школе ещё болела чесоткой, жуть конечно, как чесалась. Особенно сильно это происходит ночью! И ещё характерная черта, точкИ (места укуса) должна бы две рядышком, что чесоточный клещ кусает и заползает и рядом выползает..это мне так мед сестра школьная объясняла.
У меня реально так и было
И если что на чесотку у вас не очень похоже
Аллергия может?

Аноним: не очень похоже

Похоже, но лучше быстрее к врачу нормальному, чтоб не было сомнений.

Аноним,
Аллергия может быть, не знаю.
Дня три пью уже допель герц омега 3.
Всегда только винтрум омегу пью.
И больше ничего нового не было.
Я уже про аллергический васкулит начиталась

crhbgrf,
А где этот нормальный врач?
В кожный диспансер ехать, где он находится?
Платно, тоже не знаю даже что выбрать, пальцем в небо получится.
А по мж запись за 2 недели

crhbgrf,
Я на истину не претендую, но, просто вспоминая свои высыпания.. Были они немного иного характера

ромашка автор темы: три пью уже допель герц омега 3.
Всегда только винтрум омегу пью.

Вот попробуйте пока исключить и супрастин попейте, понаблюдайте, если конечно, терпимо нет, конечно, к врачу без раздумий

Это печень реагирует, у меня сыпь такая бывает от тортов с кремом, недавно от мирелевских пирожных с пломбирным кремом. Попробуйте на неделю отказаться от омеги и смекту я пила тогда, но у меня не было прыщиков, прыщики может вы начесали.

crhbgrf: На чесотку похоже

чем?

ромашка автор темы: А где этот нормальный врач?
В кожный диспансер ехать, где он находится?

Розы Люксембург, 1. Вэлком

KateS,
Спасибо

позвонила я на Розы Люксембург, 1. Сказали, можно подойти и записаться к дерматологу в любой день, платно.
Работают до 18 (как и я), сказали, что очередь живая и говорит, готовиться сидеть часа два в очереди.
Блин, это только на следующей неделе получится.
А я уже раздергалась по поводу этой сыпи

ромашка ,
Успеете за час, сотрудница успела в обед на консультацию сходить, попробуйте пока исключить пищевую аллергию и смекту попейте , за неделю. должно пройти , алт и аст сдайте , это показатели печени , если они повышаются то все чешется.

Намажте йодом свои высыпания- если часотка, там сразу будут видны ходы чесоточного клеща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы