Шум в ушах после секса

Давно зрел вопрос, не знала у кого спросить. Гинеколога и подруг стыдно. Спрошу тут как аноним. В общем мне 30 с небольшим, половой партнер один уже больше 10 лет. Через раз очень шумит в ушах после ПА, еще бывает лицо перекашивает, прям не могу контролировать. С оргазмами связи не выявила, скорее с интенсивностью ПА. Это вообще нормально, или что-то с сосудами головы? Я понимаю, что большая часть будет стебаться, но мне уже не смешно. Заранее спасибо всем реально откликнувшимся

Аноним автор темы: что-то с сосудами головы

и с повышением давления после интенсивной нагрузки

от повышенного давления бывает шум в ушах
если вы тут не пошутили, вам к врачу бегом, и не к гинекологу, а минимум к терапевту

ДоброжелателЬ,
У меня частые мигрени, но еще ни разу после ПА не было приступов, вот и думаю сказать об этом неврологу, или не смешить врача.

Аноним,
Конечно не пошутила, с возрастом шум возрастает. Я итак стесняюсь таких тем, а врачу сказать совсем стыдно.

Аноним автор темы: или не смешить врача.

Так-то не смешно, если лицо перекашивает.

Аноним ,
ну не говорите, что после ПА, скажите что после физ нагрузки
вас инсульт скоро шарахнет, а вы о стеснении..

а вообще лучше к остеопату сначала, если у вас в шейном отделе пережало что -то, то он вам все на место вернет

Аноним,
Да, недавно сделала узи по поводу мигрени, пережата правая артерия в шее.

Аноним,
С лицом то это давно, как судорога на пальцах, только у меня рот сводит. Раз такая реакция людей значит это не у всех и это ни есть норма, надо признаться значит, спасибо.

идите к остеопату с результатом узи

В раздел " здоровье" лучше бы, возможно в шее сосуды пережимает вот и шумит и перекашивает, а вы давление мерили ? Может у вас повышается . Попробуйте не лежа , чтобы шею не пережимало и тогда может понятно будет шея здесь или сосуды.
К неврологу пропишет лекарства для сосудов . И к остеопату позвонки на место поставит. Лицо перекашивает это вообще не шутки.

Жукова,
Извините, а как раздел поменять?

Аноним автор темы: а врачу сказать совсем стыдно.

автор - ничего стыдного в этом нет
вы не одиноки.

У меня тоже после секса в ушах шумит. Связываю с повышением давлением после ПА.
Тоже мигрени, остеохондроз шоп....лечусь у невролога регулярно.
Иногда лучше,иногда хуже.

Аноним ,
Модераторов попросить перенести тему в другой раздел

У меня так бывает , если на голодный желудок ))

Тоже проблемы после секса. Прям как с похмелья. Я уже готова избегать его. Если ночью красочный оргазм. То на следующий день слабость, головная боль головокружение, тошнота. Ужас вообще.

Аноним ,
Сколько вам лет?

Аноним ,
Напишите мне , отвечу , что мне помогло от шума в ушах. Правда это было , когда я спать ложилось.

Ой сколько народу с проблемой.Послушаю тоже,а то врачу стесняюсь сказать.

аноним,
У вас также?

LUCKY ME,
А напишите здесь, пожалуйста. У меня вообще, ПОСТОЯННО шум в ушах и я раньше думала, что так и должно быть.

у меня щеки в ушах при большой разнице между "верхним" и "нижним" АД. например 130/60 или возле того

Аноним ,
У меня шум и головокружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы