Кто принимал силуэт

Добрый день, кто принимал силуэт для лечения кисты правого яичника? На УЗИ нашли кисту в 2,4см, стоит под ? Киста жёлтого тела, функционал, эндометр. Контрольной узи через - 1-3мес. Гинеколог сказала пить ок, но я ни разу не пила и да боюсь, побочек много. И у меня цикл 30-31днец, а там 21табл.как пить лучше 21или 30. При этом у меня 10лишних кг

Lera1512 автор темы: Киста жёлтого тела, функционал, эндометр.

и вас это устраивает? врачам что ли не доверяете? хотите чтоб ю-мама вас полечила?

Lera1512 ,
Поищите тут тему про силуэт, отписывались многие, полочки практически у всех были.
Я через полгода этих мучений бросила его, и норманое самочувствие вернулось. А было ужас что.
Они сейчас всем силуэт выписывают(((, попросите заменить, но курс пропить стоит обязательно, если на лапару не хотите

яоляя,
Ну тут как бы все само рассасывается,появляется до месячных, а после рассывается, кроме эндометриоидной кисты.

После удаления эндометриоидной кисты пила 1,5 года для профилактики рецидива. Были побочки. Теперь на распутье: вероятность рецидива или пробовать другие ОК

Пила силуэт, больше не буду, куча побочек вылезло. Лишний вес, высыпания на лице, а еще пошли нарушения в цикле, вообщем помучилась год, пошла поставила спираль.

Lera1512 ,
Добрый день! Пью силуэт по назначению врача для лечения кисты (6 мес.курс). Повторное Узи показало, что киста рассосалась. Всё отлично. Побочек нет никаких. Отметила для себя, что состояние кожи на лице заметно улучшилось. Мне осталось его принимать еще месяц.

Lera1512 автор темы: кто принимал силуэт для лечения кисты правого яичника?

именно правого ? на левый думаете не подействует?

Lera1512 автор темы: а там 21табл.как пить лучше 21или 30.

пить надо как написано в инструкции

Lera1512 автор темы: Ну тут как бы все само рассасывается,появляется до месячных, а после рассывается, кроме эндометриоидной кисты.

ок для того и назначают, чтобы кисты желтого тела точно не появилось. И если какая-то киста при этом есть - значит эндометриозная

пью силуэт несколько лет, тоже по причине кисты. Никаких побочек нет.

Я пьют четвертую пачку, для контроля эндометриоза. Никаких особых проблем нет, только лишний вес, но я опять же жру как не в себя, особенно сладкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы