Эпилепсия

Здравствуйте, все участники группы! У меня довольно сложная история, я решился сейчас её рассказать, и надеюсь, что найдутся те кто сможет мне помочь. Мне 27 лет. В 4 года, я получил очень страшную травму головы (побежав, споткнулся об корень дерева и падая, ударился головой об самый угол лавочки). За несколько дней у меня образовалась киста неимоверных размеров, которая, буквально через несколько недель стала уже смещать структуры мозга. В нашем городе (Новосибирск), только одна больница тогда (1995 г.) решилась попробовать помочь мне и у них это вроде бы получилось, они поставили помпу и шунтирующую систему, чтобы откачивать накопившийся ликвор. Много раз киста увеличивалась слишком быстро, шунтирующие системы, которые были заменены несколько раз не справлялись со своей работой, несколько раз они просто выходили из строя. И вот с 1995 по 2002 год мне сделали 10 различных операций. Одна из них была даже по попытке ликвидировать эту кисту, но ничего не получилось. И вот в 2002 г. у меня случается первый приступ эпилепсии. И с того дня (1 сентября 2002 г.) по сей день эти приступы происходят практически каждый день по нескольку раз. В общей сложности, по поводу своей болячки я перенес 14 операций!!!! Но победить её мне так и не удаётся. Я уже не знаю куда обратиться. Очень надеюсь что может кто-нибудь сможет помочь советом, к кому можно обратиться. Потому что моя жизнь - это не жизнь. Я до сих пор не могу получить образование. Соответственно и работы. Сейчас делаю уже наверное последнюю попытку, скажем так, отчаянный крик души. Бью во все колокола. Пишу во все клиники кто занимается подобными заболеваниями но пока тщетно. Один раз получилось "выбить" квоту в московскую клинику, но там, не стали браться за операцию, опасаясь ответственности за ее исход. Словом, буду очень признателен если кто чем сможет помочь.

Потеме не подскажу...
Желаю вам найти хорошего врача и адекватного лечения.

В детском здоровье вам надо было написать, там мамочки общаются детей с эпи... Зайдите в детское здоровье найдите тему эпи - тема очень намного страниц, почитайте и задайте свой вопрос...

macintosch ,
Эм, я может не до конца знаю это болезнь, но моей бабушке медикаментозно блокировали пристапы. Лет 15 пьет она таблетки и ни одного приступа с того времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы