Рыдаю перед КД

Добрый вечер. Давно собиралась себя выпнуть по врачам. В последние 3 цикла появилась дикая эмоциональная фигня за день-два до КД. Сижу и реву. В три ручья. Ни с чего. Ладно хоть не работаю, а то точно бы в психушку сдали. Вот сегодня с утра сперва раздражительность, а часов с 10 утра реву. Физия опухла, завтра ребенка вести на линейку, отекшая буду, жуууть((
Вроде сильно ничем не болела, РА только присутствует
Мне 29(9 лет ребенку), больше беременностей пока не было.
Пока на словах планируем ребенка на следующий год.

Подскажите какие анализы сдать , если вдруг такое же было.

А по какому вы поводу рыдаете?

Сходите к гинекологу и/или эндокринологу, сдайте на гормоны.

Аноним: А по какому вы поводу рыдаете?

У меня в ПМС знаете как? Вот стоит кружка на столе, 27 дней я ее вообще не замечаю, а три дня - да что здесь кружка стоит, какой дебил поставил? И хочется этой кружкой долбануть посильнее.

Аноним: А по какому вы поводу рыдаете?

в том то и дело, что без повода сама пыталась понять, но факт в том что не просто слезы текут, а плАчу

Ториль-ор-Твайн: Сходите к гинекологу и/или эндокринологу, сдайте на гормоны.

вот и собираюсь пойти. Спрашиваю, может кто знает на какие гормоны, ну или базовые анализы сдать. Что бы уже не с пустыми руками идти

Хотябы гомеопатию примите (ременс , витекс и тп), при пмс помогает - магний В6, масло примулы вечерноей. специальные комплексы витаминные. ну и питание пересмотрите - больше свежих продуктов, овощи, фрукты зелень, меньше- сладкого, мучного.
И к гинекологу эндокринологу.

Аноним: магний

mirra автор темы: магний

Аноним,
гомеопатия что мертвому припарки. Сонапакс помог, только с него спала 2 суток. Магний курсами пью - тревожность постоянная(сын с инвалидностью, постоянная волокита и трата нервов). Самое странное началось это на самом спокойном периоде - на лето на дачу уезжаем. Там и питание и воздух и нервы целы, так ведь нет, организм решил выпендриться

Аноним: А вы вот Аси попробуйте, когда у вас все кАаааК брякнек до кровотечения!!! Бедные бабы!

аси это что такое?

Я помню, тоже ревела ни с чего, так жалко себя было родименькую разнесчастную. Через три дня становилось понятно, почему я ревела . Началось все после первой беременности.
Сейчас вроде поспокойнее, но титьки за неделю начинают болеть, правда не каждый цикл. Что к чему?

Аноним,
бывает мне такого состояния завтра-послезавтра ожидать... А пока жду мужа с новой пачкой платочков

EstrellaLuna,
самое обидное что у всех разное, неприятное и никто там свыше или еще откуда не рассказывает почему нам все это счастье то.

Аноним: Мой муж говорит, что если меня за три дня до нового цикла отправить в Сирию, то я за три дня уничтожу весь мнил без остатка, у них просто нет шансов! Только Путин, к сожалению, не знает об этом супероружии.

миротворец, блин

Много у кого такие перепады настроения. Тоже после родов либо слезы, либо агрессия за пару тройку дней. Гремучая смесь гормонов

Спите достаточно?

Аноним,
эхх хоть где-то справедливость свершилась

Аноним: Спите достаточно?

в общем - да, но часто бывает бессонница(дробный 15-30 минутный ночной сон)

mirra автор темы: в общем - да, но часто бывает бессонница(дробный 15-30 минутный ночной сон)

От недостатка сна может быть, от недостатка прогестерона
Попробуйте еще пропивать перед КД магний, кальций, витамин Д. Мне помогает эта комбинация.
Для нормализации сна можно мелатонин на ночь, углеводы перед сном убрать

Аноним,
спасибо, попробую

Аноним: По теме
1.к эндокринологу, УЗИ щитовидки, там по ситуации.

1. К гинекологу, УЗИ малого таза и молочных желёз, далее по ситуации.

спасибо

mirra автор темы: спасибо, попробую

Пожалуйста
Ванну с магнием еще можно попробовать (взять либо бишофитную соль либо обычную+магния сульфат пакетик из аптеки). Полежать мин. 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы