Удаление родинки

Дерматолог рекомендует удалить родинку и сделать гистологию. Указывает признаки дисплазии в направлении к онкологу.
Рекомендует к Евдокимову, но к нему Запись на вторую половину ноября.
Куда ещё можно податься? Где хорошо удалят и гистологию сделают?

На Щербакова например

Удаляла на Московской, гистологию всю частные клиники увозят или в 40 или в областную. В Угмк дешевле. Можно в онкоцентре.

я это автор темы: Рекомендует к Евдокимову, но к нему Запись на вторую половину ноября.

В зд365? Там обычно гораздо свободнее

Я удаляла в центре пластической хирургии на Московской. Там рекомендуют доктора с фамилией Задоя. Гистологию сделают, отправляют не знаю куда, если честно

Neiron: На Щербакова например

Не удаляют хирургическим методом, меня оттуда к онкологу и отправили

Anastasia_: В зд365?

Евдокимов с мая не принимает

МашНик: Удаляла на Московской

У кого, если не секрет?

я это автор темы: Евдокимов с мая не принимает

Вот это новость
Не знала

я это автор темы: кого, если не секрет?

Можно я тоже напишу
У Голубкова - мл делала
Неоднозначное впечатление оставил доктор
Удалил, однако, хорошо. Уже 7 лет прошло

Anastasia_: Неоднозначное впечатление оставил доктор

Почему?

Anastasia_: Удалил, однако, хорошо.

Это главное. Мне ещё важно, чтобы шов нормальный получился - родинка большая и на таком месте, где трется постоянно - где пояс у брюк/джинсов

Порекомендую Марию Львовну Брауде.
Сейчас принимает в УГМК, удаляла у нее новообразование на шее. Аккуратно, быстро, бережное отношение. Следов, рубцов-шрамов не осталось.

я это автор темы: Почему

Молодой, фамильярный

я это автор темы: Мне ещё важно, чтобы шов нормальный получился - родинка большая и на таком месте, где трется постоянно - где пояс у брюк/джинсов

Мне там электрокоагуляцией удаляли пару больших родинок, оставались белые рубчики. Сейчас уже не видно
Мужу Евдокимов иссекал родинку, тоже большой рубец был, побледнел со временем. Это ещё от организма зависит, как ткани рубцуются

В любом случае делать это надо (заодно оч советую удалить все остальные родинки, которые мешают или травмируются. Я сразу 10 штук делала)

Anastasia_: заодно оч советую удалить все остальные родинки

Одну удалили на Щербакова радио.. каким-то методом
Вот она мешаться стала
Остальное не мешается, но показалась Врачу одна подозрительной

Kremleva,
Спасибо

я это ,
У Задоя удаляла на лице, тфу тфу все отлично. Еще 2 хочу удалить, пойду в Угмк к Брауде. Дешевле.

Аноним,
Гистологию можете не делать, напишите отказ

МашНик: напишите отказ

т.е.она все же нужна,раз отказ писать нужно?

угмк.
на гистологии отправляют в онкоцентр

Аноним: папилому удалить тоже к онкологу нужно? И гистолигию тоже? Стесняюсь спросить все у врача ....

Всякие подобные образования удаляют дерматологи или онкологи
На гистологию материал отправляют, если есть какие-то подозрения. Если все хорошо, то просто удаляют. А этот вопрос решает врач после рассмотрения родинки /папилломы в дерматоскоп

Ну и слово "стесняюсь" оставляем за дверью мед кабинета.

Папе удаляли подозрительную родинку, ждал месяц, по результатам, родинка не успела переродиться. Успели во время. Это в Арамиле удаляли

Папилому удаляли, не разу к онкологу не отправляли

Лёлькин,
Что значит не успела переродится?

аноним,
Не появились раковые клетки. Это не значит, что все родинки опасны, эта новая родинка была, но она сразу была не так как обычная. Вобщем не надо пугаться, а то сейчас накрутите себя

Удаляла на Московской, тоже отправили в онкоцентр, но всё нормально.... + ещё за это заплатила 2300

Kremleva: Порекомендую Марию Львовну Брауде.
Сейчас принимает в УГМК

Запись на декабрь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы