Психотерапевт из Соснового бора для а/лечения

Есть периодически тревожные и соматофорные расстройства, в недавнем прошлом панические атаки. Хочу попробовать избавиться полностью от этого и вернуться к обычной жизни.
Лечение могу проходить только амбулаторно. Лечь не могу.
Врачей там много на приёме, но хочется попасть к одному и чтоб с ним до конечного результата.
Приемы дорогие, поэтому нет возможности мытарств от одного врача к другому.
Подскажите , у кого был опыт излечения, с каким врачом пройти этот путь?

а сколько стоит прием?

Аноним ,
Старайтесь попасть к зав отделением 1 или 2

Иринаirina,
Мне 2тр озвучили.
ddd,
А фамилии не помните, случайно?

Аноним ,
Отделение неврозов - Канищев
Отделение психосоматики не помню ФИО

Кузин Олег Михайлович мне помог в свое время. 15 лет назад он был заведующим 2-м отделением.

ddd: Отделение психосоматики не помню ФИО

маме бы моей...так не согласится, не видит проблемы этой((((

Танюшкина радость,
Вот, точно. Отделение психосоматики - Кузин

ddd,
Не Танюшкина радость,
Спасибо, девочки! Долго лечились? Было ощущение плодотворных встреч, а не просто разговоров?

Аноним ,
У меня другая проблема. Депрессия.
Я была в стационаре отделение неврозов, мне другой доктор попался, если б знала, то изначально бы договаривалась с конкретным. Но тогда мне было все равно. В основном лежали люди с Паническими Атаками, кто был у Канищева, те в восторге от него. Но в стационаре, кроме встреч с доктором ещё групповые занятия, лфк, холотроп и психолог. Да, результат у меня не 100%, но положительная динамика.

А если приступ тревоги бывают с ровного места( сердце сильно биться начинает и как-будто изнутри червяк гложет) и частые боли, ищу болячки у себя, сама себя накручиваю и получаю на выходе или давление или боли головные. То мне к Канищеву тли Кущину лучше?

А мне так "понравилась" врач на консультации, капец. Я говорю у меня панические атаки, хочу у вас полечиться. Она мне выписала антидепрессанты и сказала гулять больше. Мне так обидно стало. В итоге сама вылечилась, правда не до конца, по книгам Комаровского. Вот и зачем вообще ездила

Аноним,
Это кто такой врач «проффесионал»? В СБ? В итоге вы не пили ад?
По книгам Комаровского или Курпатова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы