Болею,уснуть не могу.Ангина(

ОРВИ в полном разгаре.
Температура 38,8
Горло болит,лимфоузел воспалён.
Всю меня ломает.
С 6 утра так и не удалось поспать,незнаю,почему,но не спится.
Раньше,помню,врач выписывал антигриппин,который в аптеках готовили.Там состав хороший: аскорбиновая кислота,парацетамол,димедрол. Выпьешь пакетик и спишь,как убитый. Наутро самочувствие почти выздоровевшего человека Сейчас такого не делают,жаль.
Что можно выпить,чтоб поспать,посоветуйте.
Голова уже раскалывается.

Крылатые качели ,
Я от терафлю обычно сплю

Терафлю. Только сразу ложитесь, а то на меня через какое-то время бодряще действует.
Ну и мелатонин ещё, хорошо усыпляет, но с ним разбираться надо)

Не для лечения, а чисто как снотворное - я донормил люблю. Только не переборщите - чтобы заснуть, мне четверти таблетки за глаза, а вы в ослабленном состоянии, тоже не больше четвертинки для начала, наверное.

Яната0077,
[Фея],
КрасивыйТакоЙ,
Тритата,
Спасибо,что бы я без юмамы делала!
Тритата,
донормил без рецепта можно купить в аптеке?

Крылатые качели ,
Да.

Крылатые качели автор темы: донормил без рецепта

Мне продавали

КрасивыйТакоЙ,
Вот,у меня всё так и начиналось.
А от парацетамола потеешь сильно,потом опять темпа вверх,мне не спится)

Крылатые качели ,
А-ля советский антигриппин сейчас продается под названием пентафлуцин. Берите только ночной, именно он с димедролом. Только им спасаюсь.

я помню, что мне в больнице давали димедрол, чтоб спала....

Мне пенталгин очень хорошо помогает. Там какой то сбалансированный состав, и боль снимает, и заложенность носа, и усыпляет.

Может, вы тоже грипп словили? Мы с мужем ни разу в жизни так не болели. И, да, спать невозможно.
У меня 6 день, уже диагностированно осложнение - пневмония

А температуру нам только Нурофен 400мг сбивает. Ненадолго и ненамного. Парацетамол, анальгин, аспирин, как конфетки. Хотя анальгин на полчаса сбивает

Манька Северная,
А подскажите какие у вас симптомы были? Чтобы не пропустить...И можно ли взрослым домой вызывать врача если температура?

Температура 40 без объявления войны. Голова раскалывается. Мышцы болят, а суставы, такое чувство, выкручиваются из суставных сумок. Горло стало гореть на вторые сутки к вечеру. Трудно дышать, " некуда", лёгкие забиты. Только Пульмикорт помогает. В горле шипение постоянное, бесячее, как будто, туда хлорки налили и она действует. И в лёгких бульканье. Трудно пропустить.

Но грипп - это я сама себе диагноз поставила, каюсь. Участковая заявляет, что в августе его не бывает Tereg1977,

Нужно вызывать. Я с таким же вопросом позвонила, ага. На самим добраться нереально. Мы с мужем в туалет вдвоем ходили. А уж когда и дети заболели...

Слава богу, остальные верно идут на поправку, я последняя была, тьфу, тьфу, тьфу...

Крылатые качели автор темы: Температура 38,8
Горло болит,лимфоузел воспалён.
Всю меня ломает.
С 6 утра так и не удалось поспать,незнаю,почему,но не спится.

Я сейчас так ангиной болею. Спать начала, как антибиотики выписали

Дьяволенок,
Фуфуфу, ангина такая гадость. Лакунарная?

Манька Северная: Лакунарная?

Не знаю, я не врач. Но то что гадость, я согласна

LaraFabien,
Спасибо,есть значит,средства.
Манька Северная,
Незнаю,к фельдшеру уже полвосьмого вечера прискакала,если можно так сказать,сгребла себя с кровати и попёрлась. Я думала,ангина или грипп,он говрит,нет, орви.

Манька Северная: Лакунарная

Я в детстве болела ей,в больнице лежала,в горле отёк такой,что мама не горюй.

Крылатые качели автор темы: в детстве болела ей,в больнице лежала,в горле отёк такой,что мама не горюй.

Ага. А я фолликулярной болела, так больнооо.

Орви быстро проходит, дай бог, чтоб без осложнений у вас обошлось. И врача внимательного.

Я свою перед фактом ставлю, ибо... Ладно, направления бесплатные на все, что может, даёт. Завтра вот ещё Цефтриаксон или Цефекон должны привезти, если не путаю. Уколы ставить будут.

Манька Северная,
Спасибо!
вы тоже скорей поправляйтесь!

Антигриппин делают в аптеке на Вайнера

Фрези Грант: Мне пенталгин очень хорошо помогает. Там какой то сбалансированный состав, и боль снимает, и заложенность носа, и усыпляет.

Пенталгин это болеутоляющее. Усыплять и снимать заложенность носа в его действие никак не входит. Думаю даже если вам , о чудо! продали с кодеином ( запрещенный для отпуска без рецепта)

LaraFabien: А-ля советский антигриппин сейчас продается под названием пентафлуцин. Берите только ночной, именно он с димедролом.

svetlonec: я помню, что мне в больнице давали димедрол, чтоб спала....

Вот тоже неувязка! Димедрол- рецептурный препарат. Стационары часто колят его от головной боли и снять температуру, только в паре с другим препаратам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы