Температура 37,3 держится уже второй месяц(((

Добрый день! Из симптомов, кроме температуры: горит лицо, шея. При этом иногда на груди выступают красные пятна. После 15:00 состояние, как в тумане. Постоянно хочется спать.
Пролечила недавно обострение хронического тонзиллита и была инфекция в мочевом(пролечила, сейчас анализы мочи в норме).
Общий анализ крови в норме, только повышены моноциты( 0.88 при норме до 0.82), но на тот момент был плохой анализ мочи и тонзиллит лечила. Ттг, алт, АСТ, креатинин, билирубин, сахар и холестерин в норме. Все сдавала по назначению терапевта. УЗИ брюшной полости, щитовидки, почек - норма. Мазок на флору - норма. Гинекологическое УЗИ делала почти год назад - норма. Флюорографию сделала недавно.
Есть шейный остеохондроз с протрузией 5 и 6 позвонков. Всд ставили в прошлом году.
Что со мной? Как избавится от этого состояния? Терапевт разводит руками((( уже сил нет ходить по больницам, но и жить нормально в таком состоянии невозможно.

Анализ по Нечипоренко
ОАК повторить - уровень тромбоцитов ниже нормы

анонимно,
Спасибо

Аноним ,

• к выше перечисленному : Посев мочи сдайте, у вас бактерии на 2 "+"
    И в ОАК, если я правильно поняла : л-46, м-10, гр-44 , то сдвиг формулы больше для вирусной инфекции. И тромбоцитов маловато ( уже выше тоже написали)

Аноним я не я,
спасибо

Девочки, пиелонефрит может так проявляться?

Ап

Ап

Аноним автор темы:
Девочки, пиелонефрит может так проявляться?

нет пиелонефита. Был бы в моче белок сильно повышен, а в крови СОЭ и лейкоциты.
Прослеживается восполение слабое. У меня моча бывает такая. после Ничепоренко если все в норме. Цистон/Канефрон на месяц. Сказали,что эти типа песок выходит и краями режет -микротравмы сосуды. СОЭ, гемоглобин у вас очень хорошие.

VirnaLiza,
А температура 37,3 так и держится, и поясницу тянет((( что ещё может быть(((( уже неделю хожу по врачам

Аноним автор темы: А температура 37,3 так и держится, и поясницу тянет((( что ещё может быть(((( уже неделю хожу по врачам

Если температура долго держится идет восполительный процесс и нужно искать причину ,может антибиотики нужны уже.. Поясницу ломит не только от почек, часто это поджелудочная железа и даже желчный пузырь. Сделайте Узи брюха и почек обязательно.

VirnaLiza,
Спасибо

Аноним ,
давайте лечитесь. И главное не нервничайте, по себе знаю,как ослабевает организм

VirnaLiza,
и Вам здоровья! Спасибо

Автор выполняйте все назначения анонимов. к терапевту обратно ни ногой
Ничего критического у вас в анализах не вижу.
Термометр электрический? Как измеряли температуру? Что вас беспокоит кроме температуры, слабости и болей в пояснице?

Neiron,
Наконец - то дождалась Вас))) Термометр ртутный.измеряю утром и вечером подмышкой по 7-10 минут. Ничего, кроме сказанного Вами, больше не беспокоит

Neiron,
А и еще запах мочи(простите) резкий стал. Гинеколог подозревает беременность, которая ещё «в пути», не видно на УЗИ и на тестах. Задержки нет. Но я это исключаю полностью

К урологу значит. Он скажет какие анализы досдать.

Neiron,
Благодарю

Девочки, хочу ваших мнений ещё. У терапевта участкового была, сказала все нормально. К урологу направление не дала, говорит, не нужно. Завтра пойду пересдавать кровь и мочу по нечепоренко и бак-посев.

Вот ещё что хочу добавить: в положении лёжа тянущая... не то чтобы боль, а неприятные ощущения слева по спине от линии талии до пятки. То есть отдаёт в ногу: в ягодицу, бедро, икру

Девочки, я снова к вам за помощью со своей проблемой. Первый пост изменила. Может кто подскажет врача? Ну или профиль врача... инфекционист, невролог? Была уже у двух терапевтов, толку никакого.

Дак вам уролога вроде написали

Katrin_I,
Был цистит. Вылечила. Сдавала неделю назад анализы мочи - в норме. Болей в пояснице теперь нет. Но все остальное осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы