Есть кто биохимию расшифровать может?

Ребёнку почти 3 месяца. К педиатру во вторник. Я уже начиталась интернет, вся в переживаниях

А в интернете есть онлайн расшифровки, там возраст вводишь, пол и данные.

Чем болеем и по какому поводу сдавали кровь?
Снижение креатинина мочевины и общего белка может говорить о том, что ребенку питания не хватает.
В 3 мес другие нормы. Не так уж все и плохо.

Ничем не болела, в месяц была ещё жёлтая, невролог сказала прийти в 3 мес, предварительно сдав биохимию. Вот сдали... действительно плохо набирает вес, может и правда не доедает? Но мне все врачи кругом твердят выжидать интервал между кормлениями
А щелочная фосфатаза тогда почему увеличена?

Аноним автор темы: мне все врачи кругом твердят выжидать интервал между кормлениями

Капец! Прошлый век. Никто ничего уже давным давно не выжидает, а кормят ребенка, как только он запросит. Он у Вас что, плачет голодный, а Вы выжидаете?!

Аноним,
Да нет конечно) ну просто можно чем-то отвлечь, а можно по любому пику давать грудь. Ну и не активно она сосет, ждёт приливов, возможно не высасывает заднее молоко.
А по поводу интервалов я тоже думала прошлый век, но я была у неонатолога и двух неврологов, которые здесь популярны. Рекомендации по кормлению у всех одинаковые. Не говоря уж про участковых педиатров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы