Онколог-дерматовенеролог

Добрый день.
Посоветуйте онколога-дерматовенеролога, с дерматоскопией на приеме, нужна консультация.
Желательно в ближайшую неделю.
Онкоцентр на широкой речке просто для консультации не принимает.
Заранее признательна.

Дерматоскоп есть в оквд на розы Люксембург,1. Нас туда к Сарафановой в сложном случае направляли, она смотрела.
Для детей- 9-ке есть. Но туда либо самостоятельно платно, либо по направлению.

Я за срочность готова идти платно.
Но не к кому попало. Компетентность важна не менее. Нужно мнение другого врача.

Аноним ,
Ну, вот нас из 9-ки направляли к Сарафановой, чтобы поставить точку в определении вида невусов. Позже к онкологу в 1 областную направили. Теперь каждые полгода для контроля ездим.

Аноним ,
Буквально в июле была в онкоцентре платно,просто на консультацию,проверить родинки.Осмотр дерматоскопом делали.

Аноним ,
Идите к Корюкиной в областной кожвен
Хорошая врач
Приём 800р

Евдокимов.

Neiron,
Прекрасный врач!
Оперировал меня.
Снова к нему пошла.
Хотела другого мнения.

Другого мнения это какого?
Он лучший.

Когда врач в подобном направлении первый, думаешь о перестраховке.
Такова реальность

Аноним автор темы: Когда врач в подобном направлении первый, думаешь о перестраховке.

Куклин И.А. хороший спец. Раньше принимал в НИИ на Щербакова и УГМК. Вроде сейчас на Щербакова он не ведет приемы, только в УГМК

Ага, к Евдокимову. У меня на руках появились не пятна даже, а как родинки наоборот, внутрь. Несколько штук, до 4 см в диаметре. + еще непонятная сущности на плече изнутри, см 5 на 2 с сосудами. В общем все посмотрел дерматоскопом, все пояснил, на все вопросы ответил, загорать запретил. + Сказал, что сущность эта неопасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы