Сбой всего на фоне приема Индол-3-карбинола! Похвалите, расскажите, поругайте.

Квалифицированный доктор выписала мне часть бадов с айхерба. Поскольку, я сама много лет юзаю оттуда много-чего, я не испугавшись , заказала.
Дано - индол -3 карбинол, зеленый чай, кошачий коготь. И еще "Mix vegetables".
На первом же цикле (пришел вовремя) боли были адские ,меня разбарабанило как шар. Болел весь низ. Грудь не столько побаливала ,но увеличилась - просто кошмар. Грудь и живот чесались просто ужасно. Аппетит неконтролируемый. Набрала 3 кг. Сидя на овощах и постном мясе. Без сахара и сладкого. Ощущение было, что толстею от воздуха.
Все очень хвалят индол, а вот негативной реакции не было ни у кого? Пью это все от миом и эндометриоза + ФКМ.
Расстроена...кучу денег на ветер.

А вы все 4 препарата прям вот сразу принимаете? Я пью индол и зеленый чай. Зеленый чай с утра во время завтрака, индол во время обеда. Все по капсуле. Третий месяц пошел...Состояние прекрасное. Болей вообще нет никаких и нигде...Хотя миома давала о себе знать...Кроме того состояние кожи улучшилось и общее состояние организма тоже. Усталось и вялость пропала....Я довольна...Уточню, что от российских препаратов такого эффекта не было....

Ох. Лечитесь у нормального врача.

Ирландец автор темы: от миом и эндометриоза + ФКМ

с этим же принимаю индинол+эпигаллат и циклодинон, довольна

[user]АвеМари,[/use
Нет конечно
я как положено - написано по 1 + 1 капсуле на голодный желудок за 20 минут до еды
то есть 1 индол + 1 зеленый чай с утра. Вечером кошачий коготь - 1 капсула (он на давление хорошо влияет и дает релакс и сонливость).
остальные банки запечатаны пока)

Меня "парит" аппетит - вариант НЕ ЖРАТЬ не работает. Пробовала.

А почему на голодный желудок? Бады только с едой принимаются, а зеленый чай так тем более...Только с приемом пищи...

Южаночка,
порекомендуйте же тогда грамотного врача
10 лет лечилась у Михальчук....последнее лечение меня разочаровала. УЗИ только Ястребова и Телешева.
Не знаю ...девочки куда идти че пить. Все болит.

Ирландец автор темы: 10 лет лечилась у Михальчук....последнее лечение меня разочаровала

Если это у вас индивидуальная реакция организма, то это не значит что Михальчук плохой врач. Сходите и скажите что препараты не подошли.

Кабанчик,
Она хороший врач. Просто терапия была "атомная" тоже. Суть не в этом уже. Эстрадиол надо пересдать наверное сдавала пару лет назад.

лаурель,
А расскажите про Хилькевич. Где принимает сейчас?

www.u-mama.ru/forum/family/health/792479/
Сбой цикла на фоне приема Индол-3-карбинола
Пью дальше. Грудь перестала болеть, маммография т-т-т
Узлы ушли за три месяца, остаточные проявления
В середине цикла кровит, где-то за неделю. Думаю на эндометриоз, хотя по УЗИ его не видно.

Кстати, новая побочка. Через месяц приема появились проблемы с ЖКТ, такое ощущение, что постоянно пьешь слабительное
Пью по капсуле в день.

Врач в диагностике ругается, вы полгода назад маммографию делали! Зачем снова пришли?!
Я говорю, "я лекарство пью, делайте. Нужно знать эффект".
Сделала. Сравнивает результаты с полугодовой давности.
Смотрит на меня. Спрашивает "а что вы пьете?"
Я "индол с айхерба!"

Ирландец автор темы: кошачий коготь

Может, на него аллергия?

ка**** к ьо противоречиво.индол имеет антипролиферативное действие , а зеленый чай вызывает гиперэстрогенэмию,которая у вас на лицо.уберите зеленый чай,вообще чай и кофе уберите они тоже способствуют гиперэстрогенэмии.природные эстрогены есть в ромашке,душице и др.поэтому избегайте

Ыть: а зеленый чай вызывает гиперэстрогенэмию

Кстати.
Сейчас в этот Индол www.iherb.com/pr/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Veg-Capsules/636 входят лигнаны льна.
Они ИЗМЕНИЛИ СОСТАВ!
Индол-3-карбинол (I3C) 200 мг
Экстракт льняного семени Лигнан (Linum usitatissimum) (Seed Coat) 200 мг

Причем нигде об этом не написано, надо смотреть сам состав.
Я только одну банку успела со старым составом взят, там побочек не было.
Потом заказала еще пять банок с линганом. Что поделать, его теперь и пью.
Закончатся, буду искать чистый индол-3.
Тоже уже нашла инфу, что состав поменяли и побочки от повышения уровня эстрогенов.
А мастопатия именно от повышенного уровня эстрогенов.
Т.е., одной рукой такое средство убирает вредные вещества распада эстрогенов (Индол не снижает уровень эстрогенов! Он нейтрализует вредные вещества, остающиеся после их распада), а другой рукой такое средство повышает уровень эстрогенов.
Его надо пить тем, кто точно знает, что уровень эстрогена низкий, т.е., только после анализа на гормоны.
Остальным - только чистый индол.

Ыть: природные эстрогены есть в

Льне, сое, подсолнечнике.
Льняное масло повышает эстрогены, это сильный в этом плане продукт.

Говорящая с котами,
Да-да...Я когда матчасть изучила сейчас пью чистый индол

Девочки что по минимуму сдать. Кроме эстрадиола?

Ирландец ,
Это же лекарство.
Я уже три года индинол принимаю. Сначала наш. Сейчас с айхеба.
Ну так мне его маммолог выписал после узи, анализов и мамографии. У меня фкм. Да мне помогает от болей и увеличения узлов нет. Но все под контролем врача.
Я в Парацельсе наблюдаюсь

[user]Южаночка,[/us
про нее много хорошего слышала
погуглю ее где принимает
возможно это все индивидуальная реакция организма

Лампа,
в Парацельсе у кого делаете УЗИ груди и у кого наблюдаетесь, если не секрет и в котором Парацельсе

Ирландец ,
Парацельс на викулова.
А фамилии врачей я не помню. Маммолог мужчина. Он маммолог - онколог, и хирург ещё. На узи груди к кому то специально я не записываюсь. Последние два раза вообще делала в своей заводской поликлинике (у нас входит в проф осмотр).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы