Ретенционная киста яичника

Добрый день! В апреле месяце моя хорошо протекающая беременность закончилась на сроке в 30 недель. Когда отошли воды, врачи не торопились родоразрешать и в итоге "длительный безводный период" (3 дня). Сын прожил чуть больше 2 недель. Спасти его не удалось. А меня обкалывали антибиотиками, мыли и в итоге чистили. Через месяц после родов обнаружили кисту. Дождались месячных, сама она не рассосалась (а даже ещё немного выросла). От операции я отказалась и мне назначили ОК + ихтиоловые свечи. Начали лечение. С приходом лета меня полностью накрыла истерия по поводу гибели сына и родственники отправили меня к морю. Стоит заметить, что там меня ничего не беспокоила. По приезде же домой опять началось...то тянет, то колет, то что-то болит. А я реву не переставая. Очень хочу ребенка, иначе просто сойду с ума. Завтра иду сдаваться врачу. Что делать, если киста на месте? Соглашаться на операцию? В интернете уже начиталась ужасов. Никогда никаких проблем по-женски не было. Даже не застужалась никогда. Первая беременность наступила с первого раза. А сейчас я просто в отчаянии. Помогите, пожалуйста, советом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы