сплю до обеда

Уже недели две сплю до 1 дня. Прям вообще встать не могу. Просыпаюсь разбитая. Я и раньше утром спала, но часов до 10-11. А тут, потом корю себя, что проспала пол дня, дела не сделала. Может анализы сдать какие- то?

если бы мне не нужно было на работу по будням, и готовить завтрак ребенку по выходным - я бы тоже до обеда спала

Аноним ,
а ложитесь во сколько?

Zadilika,
Так я утром встаю, ребенка в садик соберу. Муж его уводит. И я ложусь спать.

mari 83,
В 11 вечера

Аноним автор темы: Уже недели две сплю до 1 дня. Прям вообще встать не могу. Просыпаюсь разбитая. Я и раньше утром спала, но часов до 10-11. А тут, потом корю себя, что проспала пол дня, дела не сделала. Может анализы сдать какие- то?

Вы не беременны? А вообще, я тоже любитель поспать, приезжаю с работы, делаю все домашние дела и могу с 18 до 19 поспать пока ребенок на тренировке, а муж еще не приехал с работы

Аноним автор темы: И я ложусь спать.

ну а надо было бы вам на работу - ехали бы на работу

Аноним автор темы: ребенка в садик соберу. Муж его уводит. И я ложусь спать.

счастливая....эх.....а по факту,состояние "ленивец" говорит как минимум о недостатке витаминов

У меня так было при анемии в беременность

Zadilika,
Я работаю, график- день -ночь- отсыпной-выходной. Вот в выходной то и сплю. Хотя может потому что с ночи мало сплю. Перед ночью позавчера не спала, ночь отработала, вчера часа 2 тока поспала и в поход с семьёй пошли 6 км по лесу.

Аноним автор темы: Я работаю, график- день -ночь- отсыпной-выходной. Вот в выходной то и сплю. Хотя может потому что с ночи мало сплю. Перед ночью позавчера не спала, ночь отработала, вчера часа 2 тока поспала и в поход с семьёй пошли 6 км по лесу.

Ну и чего вы удивляетесь. Организм добирает положенный отдых.

Я тоже эти две недели как сонная муха, прям на ходу вырубает, думаю кровь сдать.(

Аноним автор темы: может потому что с ночи мало сплю.

Видимо да. Сбился биологический график.
Но анализы сдайте. Общую кровь и ферритин

Аноним автор темы: Я работаю, график- день -ночь- отсыпной-выходной

с таким графиком только и остается что спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы