Удовлетворяет ли индейка потребность в белках и других полезных веществах?

Так получилось, что отказались от свинины. Не из идейных соображений. Не нравится запах и жирность. Курица в магазинах отвратительная. Где купить нормальную, которая не воняет при варке не знаю. Потому тоже не едим. Говядина дорогая. Открыла для себя и семьи индейку. Её не пичкают говном, при варке не воняет. И возник у меня вопрос, а индейка может быть полным аналогом говядины? Или никак, чего то в ней не хватает?

Аноним автор темы: Её не пичкают говном

Кто сказал?
По теме.
В любом мясе "что-то не хватает". Можете вообще не есть мяса.
Я ем индейку и курицу суповую (2 сорт). Рыбу. Бройлеров не могу есть, невкусно.
Говядину-свинину беру на фарш, вообще-то. Но едим изделия из фарша редко.
Мне вообще один вид мяса приедается, хочется менять. Сейчас наемся индейки, и свинина вкусной покажется (ЗЫ, чем не устраивает постная?).

Atas: ЗЫ, чем не устраивает постная?).

она очень жирная. 25 г жира на 100 г мяса
а в индейке 1 грамм на 100 граммов

Аноним ,
Более чем удовлетворяет по всем показателям, если брать как альтернативу говядине то норм.
Чтобы быть уверенной, что ее не пичкают берите на частных хозяйствах

Эрвашерст: в индейке 1 грамм на 100 граммов

Да ладно. Филе бедра очень жирное.

Atas: Кто сказал?

Почитайте штоль. Индейку есть можно

ряженка: Почитайте штоль.

Где?
Я то как раз и ем ее.
Она основана мясного питания.

Аноним ,
Даже у веганов переизбыток белка. Делайте выводы. Индейка вас наградит семью видами трупного яда и ничего более)

Atas:
Где?

Где угодно, как вариант-в Гугле. Индейка не восприимчива к гармонам . Дохнет.

Ольха Уральская:
Да ладно. Филе бедра очень жирное

Филе бедра индейки (4 гр) например и постная свинина (7 грамм) вполне соотносятся по жирности.

Аноним: Индейка вас наградит семью видами трупного яда и ничего более)

Аноним: наградит семью видами трупного яда

огурцы тоже живыеееееее они пищать когда вы их едите

ряженка: Где угодно, как вариант-в Гугле. Индейка не восприимчива к гармонам . Дохнет.

Не поленилась. Первая страница Яндекса не внесла ясность в этом вопросе.
Кормят всех антибиотиками и гормонами.
На последней ссылке только указали, что от передозировки индюшка может сдохнуть.

Ну как без прививок и лекарств вырастить огроомное количество птиц за одно время?
Никак. Лубую птицу на фермах вакцинируют, лечат, подкармливают витаминами и добавками. Иначе убыток.
Даже в деревне птица домашняя болеит и дохнуть начинает. Но дома сдохла, закопал. А на ферме на продажу. Ферме доход нужен.

Хотите быть уверенными, что в мясе минимум химии, ищите у частников.

Atas: последней ссылке только указали, что от передозировки индюшка может сдохнуть.

Я из первых уст слышала. Те не как покупателю пихали инфу.

Набросайте названия хозяйств проверенных.

Аноним,
Не допускается на продажу животное/птица умершая, а не забитая специально.
Это конченые нелегальные мини фирмочки если только .

Да я слышала, что индейку не пичкают антибиотиками. Дело в том, что курицу варишь вонь стоит на весь дом. Индейку-запаха нет. Делаю вывод, что индейка полезнее. Покупаю в магазинах. Частников знать надо. А то продаёт вон сосед молоко козье, алкаш откровенный. И покупают ведь у него.. Я брезгую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы