Подскажите про онкоцентр

Сегодня стоматолог удалила зуб и увидела на снимке какое-то новообразование в десне.
Выдала направление в онкоцентр на соболева.
Сейчас уже поздно туда звонить, но может кто-то знает, как туда попасть на прием?
Записаться или по живой очереди?
На сайте написано, что нужно направление районного онколога. Где его искать?
Живу в Екатеринбурге, ленинский район.
Есть только снимки и направление от стоматолога.
Всем заранее спасибо

А в платных центрах есть онкологи? Мне надо очень быстро, чтобы на это место иплантат поставить

Вероника ,
Позвонить в регистратуру и выяснить, подойдет ли ваше нпправление. Если нет, попробовать туда же платно попасть. Потом уже бесплатно пойдете, когда карту вам заведут. Но я там уже 3 года не была, может, сейчас какие-то другие правила.

Идите к своему онкологу, вам сделают биопсию или пункцию. Возможно УЗИ (есть кровоток или нет). Если будут подозрения на злокачественность отправят в онкоцентр

RomahaAlenka: Идите к своему онкологу

"Свой" где находится?
Я правда не знаю, по прописке никогда в жизни не была. Саперов 3?

Вероника ,
Я в Подмосковье. Свой это в вашей районной црб.
Если очередь длинная, то узнайте в каких платных центрах работают врачи из госклиники и идите к ним туда. Потом договоритесь с нимиина приём вне очереди в црб.

И не тяните, дожидаясь очереди официально и бесплатно. Моя мама этим летом онкологии нашла, тоже все без напряга было из серии со мной такого точно не будет

Вероника автор темы: Живу в Екатеринбурге, ленинский район

На Саперов идите к онкологу с бумагами от стоматолога. Они должны записать вас на прием. Только так. Никаких платно и звонков в регистратуру. Не тратьте время.

Вероника автор темы: А в платных центрах есть онкологи?

Есть. Но в челюстно лицевой онкологии они не компетентны. Тоже не тратьте время. Ну к Брауде можно конечно. Но... она давно маммолог

Neiron: Но в челюстно лицевой онкологии они не компетентны

Нашла в "здоровье 365" онкологов из отделения головы и шеи, это же по их профилю стоматология?

Neiron: На Саперов идите к онкологу с бумагами от стоматолога

С понедельника запись на после 10-е сентября((

Вероника , кто там принимает?

Neiron,
Записали к Волкову.
Вторую фамилию я не запомнила. Кажется Хусаинов

Вероника , ааа парни пошли таки на подработки))) оба хорошие. Идите к ним.
Хусаинов получше пожалуй. Но и Женя Волков неплох.
Не думаю, что у вас прям там что то этакое в челюсти. Ттт

Neiron: парни пошли таки на подработки))

Готова этим парням упасть в ноги за хорошие быстрые новости, пускай зарабатывают, если и правда профессионалы

Хусаинов зав отделением «голова шея» в онкоцентре.

Neiron,
подскажите, пжлста, кто хороший на Соболева по меланоме? есть там такие специалисты?

KKatja, нет отдельных специалистов по лечению меланомы. А на каком месте меланома?

Neiron,
не теле

Обычно в 1 хирургии лечат. Там есть койки общей онколгии. Прооперирована меланома?
Если да, то к химиотерапевтам. Но у нас в городе нормально по TIL меланому не лечат. В Москве. ВЕвропейской клинике или в институте Герцена. А лучше в Израиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы