Как быстро поправиться?

Здравствуйте. Вчера уже заводила тему, что болею и заразить боюсь двухмесячного ребенка.
Ребенок внешне уже нормально: кушает, активничает, температура 36. У меня нет жара, насморк, болит горло. Очень слабость сильная, буквально шатаюсь из стороны в сторону при ходьбе. Надеюсь быстрее выздороветь, чтоб не заразить ребенка. Капли для носа. полоскание, а что делать с самой слабостью? Пью горячие напитки, пытаюсь расхаживаться. Ощущение, что вот-вот в обморок грохнусь. Вечером дам ребенка маме на несколько часов, все проветрю в квартире. Обычно спасаюсь "Найзом", "Парацетомолом", но жара нет, а без него и не знаю, что делать.

Аноним ,
Не кормите чтоль ребенка, лекарства если пить собрались?

Сама расклеилась, пью ромашку с медом, чай с лимоном, витамин с.
Поправляйтесь)

Витамин С большими дозами (по 500 мг 3 раза в день), витамин Д, если есть - цинк. Сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин - не из коробок!), питание по большей части растительное, ванны со Скипаром, сон

Себя лечить, а лялику для профилактики виферон свечи на ночь.

Аноним ,
Тогда понятно. Горло я полощу обычно- соль+сода+уксус яблочный, это и от насморка сразу помогает. Чаи травяные всякие- зверобой, липу, малину с добавлением имбиря и меда. Про лекарства не знаю. Здоровья.

Много пейте и постарайтесь больше лежать. Само пройдет.

А я по названию подумала, что потолстеть хочется человеку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы