Опухла щека(

Сегодня проснулась,а одна щека больше другой чуть ли не вдвое.Со вчерашнего дня было больно сжимать челюсть в районе задних зубов. А сегодня такое((((. За зубами слежу,к врачу регулярно хожу,в мае была и такая напасть. Уже сижу в больнице,жду начала приема.
Что это может быть? Успокойте,а ((((. Боюсь резать,да и зуба лишиться тоже страшно неохота.

вам врач все объяснит, как можно успокоить, не зная, что там..

8ки то вылезли?

Лампочка,
Затрудняюсь ответить

Лампочка,
Вы были правы. 8ка внутри десны. Сижу на удаление.

аноним ,
Нижняя ?
Если да, то жесть (((ещё больше щека станет на третий день.
Сегодня 10 дней, как мне ее вырвали. Брррр

Аноним1,
Верхняя 8ка

Аноним1,
А когда прошёл отек?

Аноним1: Если да, то жесть (((ещё больше щека станет на третий день.

Трёх восьмёрок нет. После удаления никогда ничего не опухало.

анонИм,
Так у меня ДО удаления опухло)

В выходные один в один было. К вечеру отечность спала почти. Завтра удалять иду и тоже верхняя 8ка. Страшно так, ни разу не удаляла.

аноним ,
Удалили? Как ощущения?

аноним ,
Верхняя не страшно. Не переживайте. Отек ушёл на 4-е сутки.
анонИм,
Ну повезло ) у меня в челюсть врос. Сложно удаляли.

maman86,
Удалила. Бесплатно (по ОМС)на Шарташской все манипуляции. Удалять вообще не больно,быстро. Назначили лечение цифран,супрастин,найз. Сейчас час прошёл и начало сильно болеть . Очень прям. Выпила Найз,жду.

верхние быстро заживают, нижние хуже, плюс еда заваливается в лунку :( верхние когда удалили через неделю уже как живая была

аноним ,
Попробуйте нимесил пить от боли. Он в порошке. Хорошо снимает боль.

Лампочка: верхние быстро заживают, нижние хуже

Это точно. У меня прям ДЫРА на нижней челюсти спустя 10 дней

Мне выпиливали восьмёрку из десны, спасалась только кетановом

сегодня отек никуда не исчез, с одной стороны такая брыль,стремно на улицу выйти((((((((((((((На щеку больновато давить, рана не болит.

аноним ,
так у вас воспаление было в десне, дня три точно надо, чтобы сошло. У меня нижний выпиливали, потому что где-то рядом с нервом воспаление пошло, рот вообще не открывался - неделю отек был, потом синяк, который на шею спустился. У вас выписаны обезболивающий и противовоспалительный, теперь время только. Главное, чтобы больше не становился отек и выделений из ранки не было (не ковырять, не полоскать при этом, еда только теплая, мягкая)

Лампочка,
Спасибо,жду. Боли нет уже вообще,только если щеку шевелить как-то.Сегодня ничего обезбаливающего не принимала.До ранки даже языком не могу дотянуться,не трогаю ее. Беспокоит только мое страшное лицо((

Лампочка: больше не становился отек

больше не стал,но сполз куда то в самый низ лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы