дисконтная карта Гармониии

Девочки !может у кого нибудь есть дисконтная карта Гармонии ?

Они именные

как жалко (((((((((( мне то же обещали подарить после процедуры ! но после надеюсь не приготится !!!!!!

РыбкаЗолотая: Они именные

Нет! С моей человек десять туда ходят.

асти ,
Можно при оплате попросить, если рядом будет кто-то с картой. Я никогда не отказываю.

Когда используешь не свою карту ,там просто меньше скидка.

Есть именные. А есть простые накопительные.

malinka06088,
Мне давали максимальную. Сколько по карте, столько и была. Есть ограничение на косметологию. Но там и владельцу карты не дадут полную максимальную скидку.

их два вида. Есть именные на них макс 15%, если с ней кто то другой пойдет то будет 2%. А есть накопительные, с ними кто угодно может ходить(по тому проценту который на ней накоплен макс тоже 15%)

mamavinni: Есть именные. А есть простые накопительные.

Полезла на сайт, почитала. Да, я пользовалась обычной накопительной. Мне кажется, таких большинство.
По именной написано 3%, если другому лицу.

ананимус: А есть накопительные, с ними кто угодно может ходить(по тому проценту который на ней накоплен макс тоже 15%)

У меня такая, у всех кто с моей картой идёт скидка 15%

девочки ! выручите!!!! может кто даст воспользоваться ? можете в ватсапе написать ФИО? мой номер 89122858364 ! спасибо

Mамa,
ее же не обязательно предъявлять ? можно по фамилии ?

может кому процент накопиться )))))))))))

Карту надо предъявлять в Гармонии

асти автор темы: ее же не обязательно предъявлять ? можно по фамилии ?

Моя карта работает по предъявлению, когда-то давно уточняли. Не именная. Ка карте только номер. Может изменилось что.

девочки так никто и не даст воспользоваться ??? ммм жалко

В какой филиал Гармонии идете? И во сколько? Если на Ботанике, могу дать

иду на советской ! в числах с17-20 сентября

может ближе к 17 я бы подъехала к вам ! а после процедуры верну !)))))))

Я сегодня дома ее найду и напишу вам

ок ! спасибо ! можете в ватсап 89122858364

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы