Кто какие разгрузочные дни практикует?

Расскажите. Практикую на запаренной гречке + зелёный чай ( очень тяжко), жрать ее невозможно,
Поделитесь опытом

На яблоках, если одни яблоки тяжело, то добавляю вареные яйца или сыр.

На отварной говядине тоже отлично. Норма на день 700 гр

Что дают это разгрузочные дни?
Как желудок?

Сейчас можно на арбузе. Вкусно, но сложно остановиться на 1,5 кг.

I am very happy,
После зажорных дней помогает вернуться в норму, и лёгкость возвращает.

Tekila_Lady: можно на арбузе.

Отечности нет после?

I am very happy,
Нормально вроде было. ..в этом году ещё не делала

Tekila_Lady: отварной говядине тоже отлично. Норма на день 700 гр

Супер! Надо попробовать

Разгрузка на кефире, огурцах не зашли. Гречку, творог даже пытаться не буду - не люблю их.

Решила ужинать только огурцами, потом огуречный день полностью устрою.

Tekila_Lady: После зажорных дней помогает вернуться в норму, и лёгкость возвращает.

я после зажордных дней, точнее зажорного дня.. потому как после первого уже останавливаюсь, чуть снижаю общую калорийность и добавляю активность. Результат тот же без мучений с гречкой.
Не оценила я разгрузочные дни. Лично для меня издевательство над организмом, в первую очередь психологическое

Tekila_Lady,
Вареную люблю гречку, запаренная это вообще редкостное г..
Молочку тоже не пью

Драгоценная,
Я редко делаю. Может 3-4 раза за год. Стабильно после новогодних каникул. После отпуска бывает или после кучи дней на природе, где ешь все подряд. Никакого особого дискомфорта не ощущаю, если ем продукты, которые нравятся

Tekila_Lady,
ну везет вам. Меня одна мысль об ограничениях убивает. Сразу рука к продуктам тянется:)

У меня нет ни силы ни воли(((( но имея проблемы с жкт у меня нет зажорных дней, потому что потом капец настает, недели 2 в норму нужно приходить. Я как то пробовала на гречке с кефиром, хватило часов до 2 дня, с яблок всегда дикий голод, вот говядина так самый нормальный вариант мне кажется

НеBlonD007,
У меня всегда любая диета до 6 вечера) потом начинаю домашних кормить и привет

Совершенно спокойно устраиваю разгруз на йогурте (простом конечно) +яблоки. Не знаю насчет правильности, но эффект классный. Вкусно, жор не одолевает, соблазнов нет.

Аноним автор темы: разгрузочные

Вам что разгрузить надо? Печень, почки, жкт? Или вес сбросить/либо не набрать лишнего? Отсюда и плясать, учитывая индивидуальные особенности организма/здоровья. Я вам сейчас посоветую арбуз, а у вас вдруг атеросклероз или камни в почках.)))Или тема : просто поговорить?

Мне 6 лепестков понравилось. Каждый день новые продукты, меню разнообразное можно придумать. За 6 дней минус 3-4 кг. Голодная никогда не ходила. После неё привычки по питанию полностью перестраиваются. Сладкого совсем не хочется, вредное есть рука не поднимается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы