Кто делал операцию по исправлению искривления носовой перегородки

В какой клинике делали ?Довольны ли результатом?

А угмка очень довольна , думала все больнее и дольше.

Делала два года назад в ГКБ 40. Особых изменений не заметила, но до операции затруднения носового дыхания не было. Показанием были частые гнойные отиты слева. Но в общем то цель достигнута - отиты прекратились. Советую делать под общим наркозом, т.к. при местном все равно есть болевые ощущения плюс слышишь весь этот хруст.

Муж делал в 40-ой. Результат не оправдал надежд

Аноним автор темы: В какой клинике делали ?Довольны ли результатом?

Знакомый делал в Тетюхинском госпитале, результатом очень доволен.

в стационар кладут или пришел, сделал, от наркоза отошел и потопал домой?

Аноним 1,
А какая стоимость ?

Капризуля-я: Капризуля-я

в стационар на неделю, после операции вставляют жгуты, с которыми ходишь 3 суток, перед выпиской швы снимают

Мне хочется ее исправить,не потому что нос закладывает;а потому что нос кривой. Хочу видеть прямой Нос:)

Не стала делать, врачи сказали, почти всегда бестолку.
Да, если кому-то сломали нос, да ,если малыш родился с такой перегородкой - им нужно. А если человек прожил 20/30/40 лет - смысла нет. Проблема не в этом.

Аноним ,
никакого отношения к кривизне носа эта операция не имеет
Вам нужно делать ринопластику.

делала 2 года назад септо + ринопластику в 41 больнице, результатом оочень довольна.

Секретик,
Сколько стоила операция?

N&A,
спасибо, тогда точно делать не буду :) Итак уже привыкла

Аноним,
В интернете введите поиск искривление носовой перегородки и увидите миллион фото кривых Носиков

Аноним автор темы: Секретик,
Сколько стоила операция?

96 тыс.,Федоров Юрий Юрьевич

Аноним ,
Если вам нужна красота, то рино- септопластика нужна. Просто исправление п5регородки красоты не придаст, внешне изменений видно не будет

У мужа были постоянные кровотечения носовые очень сильные, исправляли перегородку в Госпитале офицеров всех войн, бесплатно. Очень хорошо сделали.
Дочери делали в 9-ке в 10 лет, проблема была та же. Бесплатно, все хорошо.

Мне 13 лет назад делали в 40й по старой методе долотом напильником и молотком. Ощущения....не передать. С тех пор не было ни одного гайморита. Не жалею.

crhbgrf,
Добрый день! Т.е. в 9-ке хорошо делают?
Сыну надо сделать, были в 9-ке, сказали, что только после 13 лет сделают. Левая часть носа почти закрыта.
А сколько там дочка лежала?

Дочке делали в 10 лет, сейчас ей 30 лет, то есть 20 лет назад. Лежала неделю. Тогда хорошо сделали, сейчас кто там хирурги не могу сказать.

Аноним ,
Делала 2 года назад вышло около 130 тыс со всеми анализами и стационаром.
Никакие жгуты в носу 3 недели не носила- прошлый век. 3 дня в стационаре и домой.
Качество жизни улучшилось, нос стал лучше дышать, нет постоянных ринитов.
Но у меня было не ринопластика ,а именно искривление перегородки в самом носу

IMKH: Если вам нужна красота, то рино- септопластика нужна.

А если нужна красота (т.е исправить кривой нос. Была трава) и исправить перегородку (результат той же травмы) - это куда нужно обращаться? В клинику пластической хирургии?

Московская 19 как вариант. Рекомендую Головача В.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы