Токсический гепатит

Сыну поставили диагноз, 19 лет только что исполнилось. Я просто в шоке. Откуда взялась эта дрянь?
В поликлинике дали срочное направление на госпитализацию в 6 больницу. В самой больнице написали отказ, что нет повода для госпитализации. Сегодня работать не могла от таких новостей :(
Наверное к платному пойдём, ничего не понятно.

может какие то лекарства пил он ?

Нет, никаких предпосылок. Читаю в инете, всё не про него. Вот ума не приложу, как с неба свалилось на голову

Врачи ещё больше поставили в растерянность? Нет единства мнения. Точно надо к платному, но к кому лучше, где хорошего спеца найти? К гастроэнтерологу? К имуунологу?

К гепатологу, Ошмарина,Ковалева

ViolettaVi,
Подскажите, п-та, где принимают? Трудно попасть?

Аноним автор темы: Подскажите, п-та, где принимают? Трудно попасть?

Ошмарина не подскажу,Ковалева когда то принимала в МЦ Уральский
Вы успокойтесь,никто не умер,все лечится

ViolettaVi: Ошмарина не подскажу

она тоже в МЦ Уральский принимала
позвоните, запишитесь, если срочно, а записи нет, в часы приема можно придти, подождать, она принимает

Гептрал колоть да фосфоглив попить.
Гепатиты б и ц отрицательные??

Урсосан ему пока прописали. Назначили дообследование, УЗИ и консультацию гастроэнтеролога.
Почему отказали в госпитализации-не понятно, на направлении cito написано.
Записала онлайн к Ошмариной, завтра буду подтверждения ждать.

Pere,
Вы можете подсказать, откуда может взяться эта болячка, разбираетесь? В прошлом году полностью обследование проходил перед поступлением в институт, здоров был идеально, год всего прошёл, а ему хронический ставят, не понимаю :(

Аноним автор темы: Почему отказали в госпитализации-не понятно, на направлении cito написано

моей дочке отказали в госпитализации с синдромом позвоночной артерии после сильного первого дебютного приступа. Не для протокола объяснили, что после всех этих оптимизаций тупо нет мест и если нет состояния между жизнью и смертью, то отказывают...

svetlonec,
Вот и ему также сказали-будет плохо-приходите.
Кошмар, куда катимся

Аноним автор темы: Вот и ему также сказали-будет плохо-приходите

нам также сказали...

Дочери несколько лет ставили диагноз токсический гепатит. В начале после сложного лечения, что было закономерностью, наблюдались и лечились у гастроэнтеролога. В дет пол-ке просто просили передать биохимию, когда результат педиатру не нравился. Ходили, ходили по врачам.... я стала понимать, что даже на строгой диете и без приёма каких-либо лекарств, состояние лучше не становится. Пошли к генетику. И результат: у дочери подтвердился диагноз Синдром Жильбера. Токсический гепатит, не наш диагноз.
Автор, желаю вашему сыну найти "своего врача", поставить правильный и точный диагноз и не болеть, по возможности.

Аноним автор темы: Вы можете подсказать, откуда может взяться эта болячка

на основании чего диагноз поставили?
АЛТ, АСТ зашкаливает?
алкоголь перед анализами употреблял?
на форуме можем только гадать, идите к Ошмариной, она хороший гепатолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы