Какого врача и медучреждение выбрать для лапароскопии 40,1областная,41 больница?кто с одним яичником,как вы себя чувствуете?

Сегодня была у гинеколога,направила срочно делать лапароскопию,ещё сказала,что скорее всего мне удалят 1 яичник,и вобще не смогу забеременеть,все в спайках,эндометрия.кисты
Что то я вообще в прострации и растроенная
Нужно будет Мирену ставить и климакс типа быстрее наступает с одним яичником
Мне 35 и бабушкой неохота становится (((ааа

Искать нужно не больницу, а врача.

Тайна: Искать нужно не больницу, а врача

Вот и ищу

Аноним ,
Для этого нужны знакомства, а не интернет)

Тайна: Для этого нужны знакомства, а не интернет

Ну вот нет у меня таких знакомств

1 областная. Сходите на консультацию туда

Аноним: Олег Пацюк, раньше был в омм, теперь в дорожной больнице. Мне и многим моим знакомым сохранил то, что другие порывались удалить. Ну и если уж удалять - то сделает ювелирно

Спасибо,как раз его и выбрала,и сходила на прием,буду делать у него

И я тоже у Олега Пацюка делала лапароскопию. Отличный доктор, мне понравился. Он еще посоветовал мне купить гель от спаек, хороший, чтоб после операции не пришлось потом делать еще одну, по удалению уже тех спаек, которые после операции получились.Гель называется Интеркот. Он американский у нас в аптеках продается, а вот в больницах его часто нет. Поэтому лучше перед операцией поговорить с врачом, чтоб вы купили, отдали ему перед операцией, а он вам заложил.. Расспросите его об этом.

Аноним автор темы: и климакс типа быстрее наступает с одним яичником

Родственница сделала операцию в 38 лет. Сейчас ей 53, климакса еще нет.
Делала в 1ОДКБ, врач Халезов.

Аноним: Для этого нужны знакомства, а не интернет)

Ну вы странная,знакомства.Если их нет,умирать и не делать.
Я например в Мск переехала не так давно,ясно у меня нет знакомых к слову вообще ,обнаружили опухоль ,в мае прооперировали.Прооперировали куда направили ,всем довольна,яичник частично сохранили.Отзывы просто о враче почитала уже потом после операции.Просто уже доверилась и все.

Идите в Угмк к Черкасской.
Там раньше квоты были на операции по ОМС.

Аноним ,
Делала в 2003 году в ОКБ-1, убирали кисту. От одного яичника оставили только треть. Оперировал Мазуров, в выписке ещё Халезов указан как лечащий врач.
Мне было 24 года. С тех пор двоих детей родила, без стимуляций, ЭКО и прочего.
Только была слабость родовой деятельности, кесарили. Сказали, что из-за неполного яичника возможно.

Сейчас мне 39, никаких намеков на климакс) Второго ребенка сравнительно недавно родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы