Как сейчас в 9-ке в Пульмонологическом отделении.

Завтра ребенка кладут в 9-ку. Может кто там сейчас лежит. Холодно там? Что нужно точно ребенку брать? Вообще как там обстановка. Очень переживаю. Первый раз ребенок один будет лежать да еще так далеко. Мы в другом городе живем. Ездить к нему каждый день не смогу.

Лежим в лор отделении. Жарко в палате сегодня.
Удлинитель нужен обязательно, в палате нет розеток.
Денег дайте, чтобы в буфете или магазине что-то мог купить.

неумеха ,
Сколько лет ребенку?

Моя год назад лежала, одна
Зарядник, удлинитель(розетка высоко находится), телефон и быть с вами на связи. Если госпитализация плановая, без температуры, то нормально
Попытайтесь быть на связи с врачом, но там фиг добьёшься, чтобы по телефону поговорили. Моей хотели сделать ФГС, хотя показаний не было, игнорировали до этого жалобы на боли в животе из-за антибиотиков. Ладно моя мне на все жаловалась, я потом звонила на пост и выясняла, что происходит

Мой в травме лежал. Тепло там очень. Удлинитель плюсуюсь. А так стандартный набор. Полотенце. Мой еще кружку и ложку свои брал. Воду

Tafa,
Наших не выпускали из отделения без родителей. Здоровые лбы хотели выйти,из за шкирку медсестра поймала. Мой даже не рыпался. Мы с мужем каждый день ездили и привозили что надо

Рысёнок*: Мой в травме лежал. Тепло там очень.

В пульмонологии в прошлом году 1-14 сентября было очень холодно, дуло из окон, муж заклеивал щели малярным скотчем
В буфет ходили по пути на процедуры

kvetek,
Ого,ничего себе. В травме пластик стоит. Жарко. Хотя штаны с кофтой были на всякий пожарный. Ну может в пульмоотделении не так все жестко,как в травме..хотя я лично видела медсестру,которая гоняла здоровенных 16 летних дядей

но денег на буфет я бы дала, обычно в палате лежит кто-то из взрослых с маленьким ребёнком, можно его попросить купить печенье и т.п в буфете, все равно взрослые туда так или иначе ходят

аноним: Сколько лет ребенку?

8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы