Девочки выпадают волосы!

Девочки не после родом (дочке уже 2 года) ,а волосы выпадать начали. Признаюсь летом не особо ухаживала за ними,часто бассейн с хлоркой и тд.. Но все же в последние недели волосы ужасно выпадают ,особенно чувствуется когда сушу на влажных волосах. Кто сталкивался чем помочь волосам к кому обратиться нужно ? Если сталкивались какая причина была у вас?

Сильно стали лезть волосы, аж пучками. Сменила шампунь- волосы лезть перестали.ттт. Шаума был.(((

Не я,
тоже сменила шампунь взяла сьес ..Надо значит попробовать тоже попробовать сменить

При чем тут шампунь) идите к трихологу, сдавайте анализы на дефициты, проверьте щитовидную железу и гормоны.

Роза Маковкина,
Сначала все же надо просто сменить шампунь. Не поможет- тогда к трихологу и на анализы.

Низкий гемоглобин. Не знала, пока перед плановой операцией не сдала кровь. При норме 110-120 был 83. Волосы лезли клочками. Курс железа исрравил ситуацию.

У меня был очень низкий ферритин и цинк. Пропила железо с цинком, падеж прекратился. Сейчас каждые 4 месяца проверяю ферритин.

Мурзик83,
А в каких препаратах железо с цинком в усиленной дозе ? Что вы принимали ?

Пила цинкит месяц. Железо солгар вместе с витамином с 500 мг. Железо до сих пор пью уже месяцев 6. Для волос норма по ферритину 70. Железо и цинк надо принимать в разное время.

Мурзик83,
А гемоглобин у вас тоже низкий был?Волосы выпадают,сдала оак,гемоглобин и общий и в эритроцитах по верхней границе,эритроцитов тоже норм.Не знаю,есть ли смысл сдавать на ферритин,кроме волос других признаков анемии нет.

Аха,
Гемоглобин у меня был отличный.

Мурзик83,
У меня 147.Спасибо за ответ.

Общий белок еще посмотрите, из-за низкого белка могут лезть. И магний еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы