УГМК или Гармония ? Гинекология, операция. Посоветуйте плз !!!

Направили на гистеру в 40. Не хочу туда. Гинеколог порекомендовала Абакумову в Гармонии. К ней не пробиться. Рассматриваю УГМК , но отзывы по врачам не очень. Посоветуйте, пожалуйста, если кто оперировался в этих клиниках ? Главные пожелания - правильный забор материала на гистологию и хорошая седация. Ну и не ждать месяц приема , побыстрее.
В 6-ке когда делали, думала сдохну от их наркоза.

Я делала у Черкасской

Я делала у Абакумовой, даже не знала, что к ней не пробиться)
Наркоз замечательный, персонал ответственный. Все понравилось, не жалею.

Лучик_Солнца,
Сегодня запись на август закрыта. На сентябрь только после 25 откроют. Дак еще ведь и на сам операцию очередь.
кармашка,
Как Вам доктор ?
Gafff,
Понравилось ? Если уместно , конечно, такое определение

Делала и там, и там. Это не сложная операция. По условиям и пунктуальности лучше УГМК. В гармонии дешевле.

БабуМа ,
Мне понравилось, она заведующая.

Подскажите еще, пожалуйста, по готовности анализов. Онкоцитология ШМ, кольпоскопия , сифилис, ВИЧ, гепатиты ? 3 последние вроде 7 дней готовность, а остальное ?

БабуМа автор темы: Гинеколог порекомендовала Абакумову в Гармонии

+++
Еще Плотко!

Кунц Людмила Борисовна, замечательный врач в Гармонии. Оперирует на Советской, прием ведёт на ЖБИ. Попала к ней на гистероскопию в нужные мне дни.

РыбкаЗолотая,
Он оперирующий ?

БабуМа автор темы: Он оперирующий ?

Да

Кряча,
Это не дочь, а жена сына ))

Я у Платко и Абакумовой оперировалась в Гармонии, очень положительные впечатления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы