Фронтит, у кого был, зайдите пожалуйста!

Доброе утро! Девочки помогайте: переболела гайморитом, вроде вылечилась выделений зеленых из носа нет, но все равно промываю нос, иногда выходит слизь прозрачная. А теперь заболел лоб, от переносицы и над бровями (как встаю не болит, болеть начинает часа через 2 после пробуждения, к вечеру может само пройти), болит уже неделю, при этом нос дышит! Скажите это может быть фронтит? Сегодня иду к лору

Аноним ,
Вы сами себе определили, что нет гайморита? Если не выходит гной, это не значит, что в пазухах нет гноя и воспаления. Срочно к лору

МашНик,
сама себе да! Нос дышит, антибиотики пропила, назонексом сейчас брызгаю (буду целый месяц)

Был фронтит. Голова болела не постоянно, больше днём. Нос в принципе дышал. Антибиотики пила. Когда пришла к ЛОРу, поставили диагноз - фронтит.

Аноним ,
Были несколько раз и гайморит, и фронтит.

Аноним автор темы: назонексом сейчас брызгаю (буду целый месяц)

Автор, синуфорте лучше помогает.
Недешевый препарат - но отлично всё вытягивает.
3-4 дня в комплексе с антибиотиками - и Вы здоровы)

Аноним,
какие антибиотики пили?

Синуфорте. Дочь им вылечила 2 раза.

Аноним ,
Сначала врач назначала Ломфлокс.
Помогало...но как-то осенью болела 2 раза - в сентябре и в ноябре.
Второй раз организм к этому антибиотику привык и уже не помогло(
Последний раз пропила азитромицин.
Помогло.

может быть. может не быть, скажет только врач, я снимок делала, пила 2 антибиотика, первый не помог. второй был спектрацеф.

gelen@: спектрацеф

прочитала инструкцию, нельзя мне цефалораспарины

Сходите к лору, он отправит делать снимок, и сразу будет ясен диагноз. С такими вещами нельзя самолечением заниматься.

Кот и Кошка: нельзя самолечением заниматься.

+100 согласна с вами, сегодня иду к лору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы