Где устроить релакс родителям? На несколько часов

В качестве подарка хотим. Желательно, чтоб с массажем, сауной и бассеином не крошечным. То есть не просто баня какая-то. Может в фитнес-центрах есть такие услуги на разовые посещения?

Марья автор темы: В качестве подарка хотим. Желательно, чтоб с массажем, сауной и бассеином не крошечным. То есть не просто баня какая-то. Может в фитнес-центрах есть такие услуги на разовые посещения?

Рамада?

Марья ,
разовое посещение в порт фитнес) я серьезно - бассейн, три вида сауна, баня, хамам, гидромассаж ну и массаж тоже можно заказать - и это на целый день. в рамаде на пару часов за эти же деньги будет) сходите посмотрите сами.
я себе на месяц брала абонемент - как в отпуск слетала))))

Отправьте их в Сиам .Без бассейна, но с хорошим массажем. мой бы папа не пошел ))

мазай,
Вот и я думаю)))) Нашему 70 исполняется, мне кажется, Сиам его напугает))))

В высоцком на верхнем этаже есть эко спа

Shelena: разовое посещение в порт фитнес) я серьезно - бассейн, три вида сауна, баня, хамам, гидромассаж ну и массаж тоже можно заказать - и это на целый день. в рамаде на пару часов за эти же деньги будет) сходите посмотрите сами.
я себе на месяц брала абонемент - как в отпуск слетала))))

В рамаде больше релакса, там абстановка сама другая, всё-таки фитнес центр это больше для занятий спортом. В порт фитнес сама ходила несколько месяцев, массажист там неплохой, но не ежедневно работает и по несколько часов, надо под него подстраиваться. Оплачивается массаж отдельно, 1600 час был, когда я ходила

Мы недавно родителям дарили Курорт одного дня в Раздолье ( Косулино). Очень им понравилось. Посмотрите на сайте у них. Наши родители, скромные, спокойные, а там прямо окружили их заботой. Программа на 5 часов рассчитана.

lynx, дак и в рамаде отдельно, причем не меньше точно
ну это мое мнение) мне там кайфовее было. и в возрасте там много ходит.

кстати еще в белой лошади посмотрите,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы