Миома

Поделитесь опытом, кто вылечил миому без операции. Травами, процедурами и тд и тп. По узи узел по передней стенке 20#13, .Может быть, врача, кто именно специализируется на миоме.

Была множнственная миома - много мелких, несколько крупных узлов. Пила Эсмию, узлы не росли. После родов они пропали, ну по крайней мере на уЗи через год после родов, а точнее кесарево, узлов видно не было.

Мама значительно уменьшила размеры водкой с маслом (в инете можно почитать). Но сейчас есть более кардинальные меры. Здоровья вам!

Аноним,
А во время беременности по узи видно было миому?

скромница,
Поищу в интернете, спасибо! И Вам здоровья!!!!

У меня примерно такой же размер миомы. Думаете, можно вылечить? Как-то не верю в травы.
Главное, не растёт... Тьфу - тьфу
Я наблюдаю, каждые полгода к своему гинекологу - эндокринологу хожу.

Аноним ,
да, все миомЫ было видно

Аноним,
у кого наблюдаетесь?

Аноним,
Лекарства пьете?

Аноним автор темы: у кого наблюдаетесь?

У Хакельсон, пью гормональные, так как без них - сильные кровотечения из-за миомы

а как миомы наблюдать? только по узи?

[b]Две Морковки,[/я была на двух узи, на одном под вопросом миома, на другом узи полип. Врач посмотрев узи, отправил меня на гистероскопию, сказал что это 100% полип. Операцию провели, пришла гистология, полип не обнаружен, обнаружен эндометрит. Пошла с гистологией к др. Врачу, она сказала что значит у меня все таки миома, вроде как прощупывается даже. Сегодня еду на узи, посмотрим что скажу

Sovi,

Да, я раз в полгода узи делаю, у одного врача всегда, смотрит, увеличилась или нет, потом к гинекологу - эндокринологу с этими результатами.

Вообще-то их не лечат, в смысле они не уменьшатся и не исченут
Можно только сдерживать рост гормонами, но тоже не факт, у некоторых на гормонах еще больше растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы