Противовирусное как профилактика ротовируса

Добрый день!
Скоро летим в Турцию, я и двое детей.
Начиталась отзывов свежих - ротовирусная ходит там, в июле многих выкосила.
Ждали отдыха давно, деньги уплачены.
Думаю какое пропить противовирусное, мелкой 6 лет, старшей 13. Когда лучше пить - заранее, или начать пить как полетим?

Нет никаких профилактических противовирусных от этой заразы.

тык
Coca-colа, если нет проблем с ЖКТ,

не поможет. в бассейн не лезьте и руки чаще мойте и септик с собой

Мы раньше регулярно там цепляли его. Потом стали дома за неделю до поездки пить линекс и орбидол и потом там еще неделю. И все ттт больше этой заразы не было.

Вот так так: дома за неделю до поездки пить линекс и орбидол и потом там еще неделю.

Арбидол пьется разве так долго? Он вроде что то 5-7 дней всего.

Я вот тоже думаю энтерол пить начать в день поездки, как раз 10 дней. Думаю что с противовирусным и как лучше...

Много лет назад мне со старшим сыном помог не заболеть антигриппин гомеопатический Агри, когда младший сын сильно ротавирусом болел. Потом его тоже профилактически использовали. Кто-то из знакомых врачей тогда посоветовал. А Арбидол ни на кого из нас не действует в принципе.

Энтерол

мне педиатр говорила что энтерол, лучше давать, если ребенок сильно разболелся, что он выкашивает и вредные и полезные микробы сильно в кишечнике, я бы не стала его как профилактическое давать, лучше уж прибиотики, по крайней мере не вредно

Нам педиатр сказала пить Баксет, начать за дня три до поездки и все время в отпуске. Не заболели!
Правда мы были в Греции и в бассейны не ходим.
Но у баксета в аннотации написано применять перед отпуском и во время. Попробуйте, ну и руки чаще мойте!

lilenok: мне педиатр говорила что энтерол, лучше давать, если ребенок сильно разболелся, что он выкашивает и вредные и полезные микробы сильно в кишечнике

Может вы его с Энтерифурилом спутали? Энтерол относят к пробиотикам.

мамочка автор темы: Энтерифурилом энтерофурил...пила для профилактики-не помог.С тех пор поняла-заболеешь 50/50.Линекс не помешает в любом случае.

*стрекоза-168*: энтерофурил...пила для профилактики-не помог.С тех пор поняла-заболеешь 50/50.Линекс не помешает в любом случае.

во народ!
Это противомикробное средство, его пьют, чтобы УБИТЬ микробы.
С какой радости вы его пили просто так? Он ничего не профилактирует. Поэтому и не помог

Аноним: Поэтому и не помог
так я поняла что не помог...но поздно...

Давала для профилактики и противовирусное и пробиотики, не помогло.

мамочка ,
точно, сорян)))

Нет никаких противовирусных лекарств против ротавируса.
Мойте руки и избегайте бассейна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы