Все время низкая температура тела

Всем добрый день. Стала регулярно измерять температуру себе, все время низкая - 35,6 или 35,8. Измеряю длектронным градусником, достаю его сразу после сигнала. Перепроверила другим электронным - то же самое. И у родственников то же самое... мы все больны?

Maritta ,
Электронные всегда так показывают. Я ими не пользуюсь, после того как он показал 37, а ртутный 38.

Если вы электронным меняете в подмышке, то держать вы его должны столько же, сколько и ртутный. А вот если в попе, то да, после первого писка можете доставать и смотреть. Интересно, вы инструкции в принципе не читаете?
Далее, температура 35+ может быть вариантом нормы, например. А может быть сбоем щитовидки, как вариант.

oksu,
а ртутные еще продают где-нибудь? я бы купила

Манька Северная,
инструкции читаю)

Maritta ,
Года 2 назад покупала. Сейчас не знаю.

Maritta автор темы: Измеряю длектронным градусником, достаю его сразу после сигнала.

а вы попробуйте подержать его подольше! поступление сигнала - не означает (полного) окончания измерения!
оставьте градусник на подольше, это же не сложно! и посмотрите на результат

Даде если у вас пониженная температура, это просто осоьенность терморегуляции.
При нормальном самочувствии и анализах

Maxxus,
если подольше, тогда дотягивает до нормы

Neiron,
может быть, конечно, но как-то тревожно)

Maritta , у меня после родов такая фигня. все время низкая температура. а 37, это почти как 38 колбасит.

Maritta автор темы: если подольше, тогда дотягивает до нормы

так зачем вам новый градусник тогда? он "лишнего" не намеряет, не откуда ему взяться, да и ртутный просто "пищать" не умеет, а если б вы ОДНОВРЕМЕННО поставили ртутный и электронный, и ОДНОВРЕМЕННО по сигналу с электронного сравнили показания - они бы наверняка тоже не были верными (и на ртутном)

в общем, мой совет - не обращайте внимания на сигнал, просто держите градусник (ЛЮБОЙ!) "как обычно", минуты 2-3

Maxxus,
спасибо за идею)) нашла на работе ртутный, 36,4 показывает. сегодня вечером првоеду эксперимент с 2 градусниками))

Mysteria,
может быть, гормональное у вас. и у меня...

да, может)

По моему опыту, если электронный пищит через минуту, то к результату можно спокойно прибавлять 0,7-1 градус
Если через 3 минуты(есть у меня такой), то прибавлять 0,2
Это в сравнении с ртутным и классическими 5 минутами

После сигнала нужно еще минуту держать

Maritta автор темы: Перепроверила другим электронным - то же самое. И у родственников то же самое... мы все больны?

После" писка" держать нужно минимум 5 минут еще,в любом эл градуснике по инструкции это написано.У меня также 35,8,держу 5-7 мин 36,5 или 36,7 .Вот если бы у вас 36,6 после сигнала было,это значит у вас температура уже,не высокая.Читайте инструкции,они не просто же так выдаются к градусникам.

Maritta автор темы: Всем добрый день. Стала регулярно измерять температуру себе,

плохое самочувствие или просто так???

У моей мамы всю жизнь 35,8-36.
Для неё это норма
37 - значит болеет

Maritta автор темы: но как-то тревожно

Maritta автор темы: сегодня вечером првоеду эксперимент с 2 градусниками))

Да вы сами себя заводите)))

Электронный после писка нужно держать еще 5 минут !

Электронный держу после писка еще минуты 3. Где-то 0.4-0.6 градуса добавляется к результату при писке, проверено многократно.

Neiron,
да, все оказалось в норме, напрасная паника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы