Заказ вакцины Стровак из Германии. Какие риски?

Всем привет. Имеется хр. цистит, мешает нормально жить. И вот недавно узнаю, о прививке Стровак, отзывы неплохие, для меня шанс. Производится в Германии, в РФ не зарегистрирована. В Европе я не бываю, привезти некому. Гугл говорит, что мне ее могут доставить почтой. Мои страхи: привезут подделку, нарушат условия хранения (темп. до +25), не привезут и не вернут деньги. Вот что делать-то??? Заказать на первом попавшемся сайте или как? Может у кого есть опыт заказа вакцин из заграницы?

Аноним ,
Во первых в Германии не продают лекарства, а тем более вакцины, без рецепта. Те немецкие аптеки вам просто откажут в доставке. Нельзя заказывать на первом попавшемся сайте, просто подарите мошенникам деньги. Может вакцина есть в Казахстане или др ближнем зарубежье? Проще туда съездить и поставить

Женский род,
спасибо за информацию. Ставить или нет вопрос не стоит, мне нужна именно доставка. Если на их центр можно сделать доставку, то это очень хорошо. Обязательно узнаю

Автор, у вас получилось приобрести Стровак?

Анонимкин,
Нет. Ее нет в аптеках Германии. На сайтах есть, а в реальности нет ни в аптеках ни на складах. Знакомые даже подключили человека, который закупает медикаменты для больницы в Берлине. Нет нигде, в Мюнхене тоже нет. 3 месяца искали, ждали вдруг где появится, но нет. Так что, я даже через сайты заказывать не стала, кто знает что там придет.

Большое спасибо за ответ.
Я совсем недавно узнала об этой вакцине. Хотя очень много лет лечусь у разных врачей. И никто ранее не говорил о ней. Как думаете, есть смысл искать в других странах Европы?

Анонимкин,
Я даже не знаю, может где в остатках лежит. Говорят из Чехии тоже привозили. Врач в Берлине сказал, что у них вместо стровак назначают Уро-ваксом, что это аналог. Мне он не помог. Еще почитайте про аутовакцину к кишечной палочке, жаль только в Москве это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы