Как мне плохо! Заболела...

Прямо температура,горло и сопли. В голове опилки.
Цитовир пила,ничего .
Что выпить и съесть.
Ещё вопрос,никогда не оформляла больничный. Куда мне? К врачу завтра по прописке? Но я не выстою очередь,свалюсь,я полагаю.
Скорую дергать не хочу. Не вижу великого смысла.

Красный жемчуг ,
Платно сходите, дают обычный больничный. 1000 р удовольствие.

Красный жемчуг автор темы: К врачу завтра по прописке? Но я не выстою очередь,свалюсь,я полагаю.

вызываете врача на дом из поликлиники. Это нормально, так и делают. С температурой под сорок и вы не дойдете и вас там никто не жаждет видеть. Нц и от цитовира не надо ждать мгновенного выздоровления. Вы что хоть - ни от чего мгновенно вам не полегчает. Лежите, пейте кислое питье, спите. Если совсем высокая температура - жаропонижающее

Ещё вопрос,идти обязательно прямо завтра,это если в платную? Ну чтоб прогул не влепили.svetlonec,
Тоже записала про врача.

Выпейте колдрекс, анвимакс, фервекс или просто парацетомол. Темпу собьет, полегче станет.

Красный жемчуг автор темы: Что выпить и съесть.

Мёд

Красный жемчуг автор темы: Ещё вопрос,идти обязательно прямо завтра,это если в платную? Ну чтоб прогул не влепили

ну а когда? Задним числом больничный не откроют, даже в платной. Правила оформления больничного листа едины

Ro-mama,
Спасибо. Анвимакс,вроде,хороший.

Выздоравливайте!
Морс из клюквы сбивает температуру.

Ингавирин мне выписывали когда болела. За пару дней на ноги поставил. Лежала помирала, не думала что он эффективный. Ну и пить больше морсов.

Дама с кошкой,
Спасибо. Я редко болею,и кажется,что помираю прямо.

Красный жемчуг ,
У меня, каждое лето, в самый жаркий период - жесточайшая ангина.
Подруга, при первых признаках простуды, выпивает разом 6 таблеток Колдрекса , помогает.

Дама с кошкой,
Мама...это же много.

Красный жемчуг ,
Тоже не рискую. А ей помогает враз, но она - врач .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы