Удалить зуб мудрости?

Собственно вопрос в теме. Подскажите где хорошо удаляют эти зубы, сложный он и в десне полностью

Неужели никто не удалял?

Я сейчас в процессе. Пока десну разрезали.
Через неделю удаление. Выпиливание/высверливание/выдалбливание.
Сначала сделала снимок КТ. По нему посмотрели что корень зуба врос в челюсть. И будет оч сложный процесс удаления.
В клинику пошла именно на врача. Хирург Ибрагимов Рашид мунибович. Когда-то удалял мне верхнюю 8-ку очень виртуозно.
В общем. Жду. Процесс заживления будет длительный - сразу предупредили. На третий день макс отек десны и лица.
Заполнять полость будут моей же кровью из вены. Зашивать.
Вот как-то так.

Итальянка,
ужас чтоб все хорошо прошло

YLKAR,
Да я капец как боюсь
Ничего никогда так не боялась, как вот ЭТОГО

я удаляла на белореченской в поликлинике. Так же, как у автора, было. в десне, болел...
удалял Звонарев.

Было сложное удаление, в операционной на Бардина,38а
Разрезание десны, распиливание зуба на части, чтобы достать зуб и корень. Зуб рос горизонтально!
На все ушло минут 15-20!
У меня был хирург Клевакин, ещё есть Нерсесян. Оба спецы классные!!!

последние зубья в мегаденте удаляли, один сложный был с выпиливанием и раздолбливанием - но гораздо приятней чем обычный в муниципалке....Мезенцев вроде.

Tsypunchik: Разрезание десны, распиливание зуба на части, чтобы достать зуб и корень. Зуб рос горизонтально!

Капец! 12 лет назад удаляла свой на пока единственный зуб. Резкая боль была.что даже будто челюсть не могла до конца открываться. Записалась по телефону ,а мне врач: Ой давайте на вечер перенесем, мне так плохо,у меня аллергия))) ,
я- Я не доживу до вечера)))
она:-доживёте! полощите солью, готовьте мне место казни))) нужно антибактериальные манипуляции делать обязательно.
пришла, сразу сказала,что зуб горизонтально идет ,коронка и корень видны ,я так испугалась. Но она за 2 минуты всё сделала,я вообще не заметила ничего. Только когда она подошла с уколом, ей под руку сказала (что её насмешило) - Только в лицевой нерв не попадите! Так что разрезать,зашивать- ничего подобного!

VirnaLiza,
Повезло вам!!!

По полису удаляла у Звонарева на Белореченской

В обычной поликлинике, с полисом, 4 зуба, с перерывом в один месяц.

Удаляла на Белореченской. 10 минут и все. До этого была в платной клинике. Сказали, удаление сложное будет, надо разрезать десну, распиливать зуб, так просто не достать. А на Белореченской в 10 минут уложились. Ничего не пилили, не резали. Просто удалили.

Tsypunchik: Было сложное удаление, в операционной на Бардина,38а
Разрезание десны, распиливание зуба на части, чтобы достать зуб и корень. Зуб рос горизонтально!
На все ушло минут 15-20!
У меня был хирург Клевакин, ещё есть Нерсесян. Оба спецы классные!!!

Муж удялял все восьмерки - все лежачие + одна семерка, тоже лежала, лежала ПОД восьмеркой.
Лечимся в Гаранте давно уже всей семьей у олного врача. Она посоветовала такие сложные зубы только на кафедру мед Академии на Бардина, 38 а. Хирург Нерсесян. Блестяще провел все операции.

Вот и я сходила вчера на белореченскую, на гурзуфскую, вечером почитала отзывы и впечатления и сегодня записплась к Клевакину на бардина. Боюсь ужасно, зуб то даже и десну неполностью прорезал и по снимку полулёжа. Какой интересно ценник на удаление? На гурзуфской врач 4 сказал.

К Коковину на белореченской ходил кто?

Удаляла в Железнодорожной клинике на Байдукова в челюстно-лицевом отделении. Аномальное расположение было верхних зубов тоже не вышли из десны. Удаляли в операционной под общим наркозом. Странно, но после операции даже не болело ничего, но отходняк от наркоза это конечно нечто

Я на той неделе удаляла 8-ку (верхний и сбоку) у Макогон на Сыромолотова. Зуб был уже весь черный и разрушившийся. Без разрезания десны все обошлось. Пока вроде все нормально, предварительно делала прицельный снимок. Цена вопроса- около 3-х

Удаляла последний в бесплатной стоматологии. Еще и беременная была. Но у меня они все без осложнений удалены. По снимку видно, если могут проблемы возникнуть

Немного успокоили, мне вроде по снимку скащали, что не должно быть проблем

МамаЛизы: Сказали, удаление сложное будет, надо разрезать десну, распиливать зуб, так просто не достать

Вот так меня развели на 5 тысяч лет 10 назад. Все ходила, терпела, пока не заболел так, что в первую попавшуюся клинику не прибежала.

После этого опыта с болью в зубе не затягиваю. Ну и не нужны эти мудрые зубы

Наfunny ,
Серебренников на Луначарского 171,тысячи в две обойдется ваш зуб (даже со всеми сложностями).Удаляла у него беременная, было примерно как у Итальянки,все прошло отлично.Только отек на следующий день.

Автор, напишите куда в итоге пойдёте..

Vene4ka: Удаляли в операционной под общим наркозом. Странно, но после операции даже не болело ничего, но отходняк от наркоза это конечно нечто

Ой, а можно поподробнее, плиз)) сколько денег отдали, как отходняк проявлялся, и вообще, сколько зубов удаляли? Я через неделю туда собираюсь. Расскажите пожалуйста...

Предстоит удаление восьмерки. Зуб сложный, в десне и тд...

Девочки, кто писал здесь, как удалили, напишите, пожалуйста.
Нужны новые отзывы

Юкси,
Удалила во вторник. Третьи сутки пошли. Самый ад(
Отек все больше. Рот не открывается. Четверть лица онемевшая - подбородок, губа. Сказали, что зуб на нерве лежал. Задели его все-таки. Отсюда онемение.
Удаляли долго. Около часа. У него корень был шире основания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы