После чистки духовки , плохо себя чувствую.

Вчера чистила духовку и ещё много чего на кухне. Пользовалась спреем конечно , очень вонюч. Сегодня чувствую себя плохо. Дискомфортно как-то мне. Может это быть от паров ? Надышалась?

аноним ,
Вы поаккуратнее с химией - то
В хорошо проветриваемом помещении пользуются такими средствами

На воздух идите и квартиру проветрить. У меня аллергия, средствами муж только чистит, я даже 5ти минут невыдерживаю.

Скорее всего надышались. Если средство прямо едкое, то я обычно задерживаю дыхание и для вдоха отворачиваюсь в другую сторону. Если хочу отдышаться, то прямо отхожу. нормально дыши и опять задерживаю дыхание для чистки.
Если не сильно едкое, то просто быстро натираю и ухожу на некоторое время.

Аноним,
oksu,
Аноним,
Это было вчера.

аноним автор темы: Это было вчера.

Окей
Что ещё вы делали вчера? Пили, ели? Куда ходили?

аноним автор темы: Сегодня чувствую себя плохо.

Какие конкретно симптомы?

аноним ,
Отравление скорее всего.
Выпейте хороший сорбент, не уголь а что нибудь посильнее. Если будет хуже, то в больницу, капельницу поставят.

Аноним: Пили, ели? Куда ходили

Как обычно ела , кабачки , салат, зелень. Дома была. Слабость , чуть потно мне. Ходила по-городу. Но как-то душно , что-ли?

давление в норме?
ПМС нет?

KateS,
Всё в норме.

Сорбент пейте

аноним автор темы: Слабость , чуть потно мне. Ходила по-городу. Но как-то душно , что-ли?

Грозу обещали
Может, атм давление куда-то скачет

Лампа,
Emma,
Спасибо, не додумалась.

Аноним,
Измерю ещё. Спасибо. Поняла , что себя беречь нужно. Легкомысленно было с моей стороны. Дура какая-то.

Закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы