Посоветуйте гастроэнтеролога в Екатеринбурге

Девушки, пожалуйста, посоветуйте компетентного врача-гастроэнтеролога. Все анализы, в том числе ФГС и биопсия на руках, уже была на приеме, назначено лечение (терапия хеликобактер). Хочется услышать еще одно мнение (хотя это наверное мои личные тараканы), т.к слышала много противоречивой информации о целесообразности лечения и возможности повторного заражения.

Новая больница-Марченко

Тоже Марченко могу посоветовать, мужу очень помогла, но очередь к ней большая.

Лосева М.Э., тоже Новая больница, но в МЦ Уральский к ней быстрее попасть

Боюсь, все будут настаивать на лечении. Схема одна- 2 антибиотика, денол, нольпаза. И затем курс восстановления. Сама с хроническим гастритом и ++ хп по фгс прошла 3 врачей. Никто ничего нового не сказал.

Отличный гастроэнтеролог Неустроева Татьяна Ивановна. Клиника Ставко на Первомайской. Вылечила мне и маме много всяких болячек. Очень грамотный врач

Спасибо всем огромное.
Аноним,
Да у меня такая же схема. Вам помогло?

Мне Гамову как то советовали. Шанс на Крауля. Но не был.

Аноним ,
Ещё не лечилась, вчера вот только от третьего врача вернулась)

можно спрошу в вашей теме про хеликобактер ? был найден хб гастроэнтеролог назначила лечение и я пропила денол и омез, через год опять боли в кишечнике и тд попала к другому более опытному по отзывам известная, она сказала что такая схема недостаточная и прописала схему с антибиотиком, что посоветуете пить вторую схему или сдать снова фгс ? кал на хеликобактер отрицательный

Жукова,
Я пока не особо в теме, но из того, что вчера прочитала на Русмедсервере поняла, что схема лечения хелико едина - два антибиотика, энтерол и мб добавлен Денол (в моей схеме его как раз нет). Скажите - у кого вы были на консультации.

Жукова,
Фгс с биопсией.

Мне Гараева в УГМК понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы